みんなのレビューと感想「ラブフレグランス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
フレグランス
香水って、そうやって作られて調合されて、生まれてたんですねー。モテモテになるありがちストーリーよりも香水の研究所の話に興味でたから、読ませて貰います
by ひろまさ。- 0
レビューが高いけどそんなかなぁー
自分的にはそんなに好みではなかったです
絵は可愛いけどマンガの内容がいまいち。。by ナルメッツ- 0
女、
女の人ばかりの中でどうなるのかなぁ~楽しみです。良い様になればハッピーな生活出来るのにな〜楽しみです。
by Mーちゃん- 0
羨ましい~っ😊
男ならこんな状況誰しもが憧れるよね。自分以外が親戚とか親の古くからの友達で女だけの環境🥰事故が起きないわけがないよね😆
by ひでおやじ- 0
香りって本能を刺激するからアリです。
今回は香りがキーになり、それで主人公がモテモテになり、居候先の叔母さんに従姉妹三姉妹、勤務先の上司先輩などとHな関係になるストーリー。何となく想像出来るものの、ついつい先を期待してしまう自分がいました。
by カミナリ三太- 0
何か良く分からない展開だけど
美味そうな♀ばかりいて羨ましいな。
居候の身分で見放題(笑)たまらんな(笑)by モテ男2- 0
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんですけど、キャラクター満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
在りがちな設定
在りがちな設定ですが、絵もキレイだし今後の展開に期待出来ますね。今回は香水がキーワードになるんですかね、香りを嗅がせた人がどんどんメロメロになってゆく?みたいなw
by 匿名主任- 0
次回が待ち遠しいです。
ドキドキしながら読んでいます、こんな経験したいですね、絵も綺麗で読みやすい漫画です。次回が楽しみです。
by きよまん- 0
正直ちょっと設定として出来すぎの様な気がするけど、漫画だからそこはスルーして女の子はかわいい子ばかりだし面白いと思う
by V37- 0