みんなのレビューと感想「ラブフレグランス」(ネタバレ非表示)
どういういきさつで美人三姉妹と同居生活が始まったのか分からない。美人三姉妹の母親も美人でセクシー。ある時その母親が発情、なんと原因は香水?これからどうなる?
by ミスターミラクル- 0
NEW非現実がまた良い
匂いに反応することはありますが、それが人を惑わすとは非現実的でありますが、続きを読みたくなりました、今後の展開が楽しみです、
by ヤマム- 0
よい
表紙がすごくて読んでみました。まぁストーリーも凄かったですね、ぜひ皆さんにも読んで欲しい作品ですね、
にかなわ
後悔してしまうほどみいってします勉強するんや。ってところがいいですね。LINEこうこくなどでよくみかけました
いきなりこんな色っぽい美女親子と同居だなんて、絶対に男の子ひとりだけじゃ大変だろうなぁ。生活を共にするうちに絶対に恋に落ちる。
by 豆豆まめこ- 0
仕事のピンチが思わぬ物を…
主人公の職場が、上から良い結果を出すよう求められて、一刻も早く開発途中の香水を完成させようと、主人公も職場だけでなく住処でまで香水開発に励んでいたら、偶然にも女性を発情させる香水が出来てしまったという展開ですね。これ絶対、ウハウハハーレムが出来上がります。
by マックEX- 0
子供向け。
もう少し大人向けに書いてほしいかも。。。。。
なんか絵が幼稚というか
物足りさがあって、残念でした。by よしむーワンちゃん- 0
普通にエロくて抜けます!笑 男性専用かな?
お母さんが色っぽいのでこうふんします!
男性ならぜひ見てほしい作品ですby なはたはゆ- 0
可愛い
次女桜ちゃんめちゃくちゃ可愛いしスタイル抜群のうえ、小悪魔的性格なんてめちゃくちゃタイプ。顔もめちゃくちゃ好み
by MFD3S- 0
いい
表紙の絵とビジュアルにすごく惹きつけられてしまいました。おそらく自分好みの内容になっていると思う。いい
by d-papa- 0