みんなのレビューと感想「迫ってこないで、笠原くん!!」(ネタバレ非表示)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
え〜、ここで終わり〜?ってところで終わってしまいました。もうちょっと続き読みたかったな。物語的には、本当の自分を見てくれた人に惚れたというパターンではあったけど、まさか推しの弟とは…。定番ではありますが、定番の面白さがあります。
by ruuree- 0
ピュアな恋愛でしたー。きゅんきゅんな感じはあまりなくて最後は物足りない感じだったので少し残念でしたが、全体的にはよかったんじゃないかな。
by okeihan- 0
無料から
無料のおすすめで上がってきました。ストーリー展開の店舗がいいのと、話数も少なめなので、月極のポイントでサクッと読み切ってしまえるのがよかった。
by めるば- 0
推し活の主人公の気持ちに凄く共感持てます。
嫌なときも嬉しい時も推しに励まされたのは私自身に共通しています。
新入社員が推しに似ているがまさかの。。
9話完結ですがその後が読みたいです。by キュン×2- 0
ただのオタクが恋をしてキズ付いて、なかなかできないような出会いがナイス。ヲタクでも恋愛ができていいよね
by プレミアムレクサス- 0
推しは裏切らないって、私もそう想っていましたが、いいえ裏切りますよ。😱たぶん。アイドルの匂わせで、自分達
アブナイ所ギリギリ楽しんでますよ。
(違ったらスミマセン。)by ある日の熊- 0
かわいいストーリー
テンポが良くてサクサク読めるので好きです。完結してるし購入もためらうことはないです。絵のタッチがありきたりなのでそこは改善して欲しいかな…。
by はっさくちゃん- 0
短い!
せっかく面白かったのに、すぐ終わっちゃって残念だった、、。もっと二人のイチャイチャが見たかったです。
by チョコミント党- 0
今どきの子の新人教育とかできる気しね~😅
笠原くんみたいな子の本心も見えなさすぎて、こっちが挙動不審になりそう。by 白米2- 0
社内では新人だけど顔もよくて営業向いてるのは顔がいいから扱いすると人もいるけど主人公はガッツを見抜いてくれて推してくれる特別扱いしないい人。惹かれてしまうよね…理解してくれる主人公とお似合いだからはやく良い関係になってほしいです
by にしにしありあり- 0