みんなのレビューと感想「迫ってこないで、笠原くん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
可愛い
笠原くんが可愛いです。兄弟ならそりゃ似てるはずだわ~って感じでした。まだ序盤なので、この先どうなるのか楽しみです。
by にんにくたまねぎ- 0
イマドキの新人はこんな感じが多いのかな?下手に怒れないし…やりにくい社会だよね(TT)でもそういうタイプに限ってやる気スイッチ入ったらすごいのかな??
by ミリアン- 0
推し似に迫られちゃうの!?
クールな新人くんが前髪上げたら、腰抜かすくらい推し似!?ってところで無料の2話が終了。
全9話完結なので、サクサク読めそうです。by きよかんかん- 0
2話まで読了。
指導することになった新人君が推しに激似だった!というお話。
本人なんでしょうか?他人の空似?楽しみです。by とぃん- 1
まだ2話しか読んでいませんが、もしかして・・新入社員の笠原くんって千可ちゃんの推しなのかしら?続き楽しみです。
by るいぢ- 0
笠原くん、いいわ!
無愛想だけど実は仕事に熱意があるって、たまらんじゃないですか!
まさかの弟なんですね~
良さをわかってくれる主人公と進展してくれるの、楽しみに待ってます!by たなもち- 0
ストーリーとしての内容はよかったけど、なんかちゃんと付き合うとこまではなく、きっとこれ、うまくいったわーみたいなところで終わってしまったのがちと残念。
by 波子さーふぁー- 0
んー、
今のところちょっとないかなぁ。推しは実は双子とかかな?てか推しに似てるからと腰抜かしたり、恋愛に進展させてくとか嫌かも?
by ファイナル07- 0
えー
ここで無料途切れるのか…他人の空似なのか本人様なのか…それによって話が変わってくるからどっちなのか知りたい…個人的には他人の空似であってほしい。
by こざかな1234567- 0
いやー
イケメン男子顔だけでかっこいいって思ってる人多いけど、内面が評価してくれる人に惹かれるってなんかいいなー
by チロルチョコレート&- 0