みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)

NEW嫉妬が!
継子に嫉妬するとかいうのがかなり公爵のヤバさを感じる。すこしずつ見る気が減ってきて無料分しか見てないが、微妙
by エッタント-
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。盛り込みすぎの設定が活かしきれていない上、無駄なエピソードが多すぎるような気がしました。
by Lucan-
すんません
のっけから真っ黒に塗られた顔見たら、◯いかわのモブキャラを思い出して笑いが込み上げてきました。クエストなので読んでみましたが1話で十分です。よくある継子イジメの継母に転生ものです。
by まめぎゃんぐ-
良いねえ
小さい子がきちんと可愛いのは良い(≧∇≦)b
話的にはありがちだけど、本をすごく読み込んでるのとか、オタク魂もあって良い!by なゆたん☆12-
絵が綺麗です
色彩も良かったので、読み始めたのですが、割と平凡なお話でした。
転生したヒロインが、物語の主人公である継子を虐めて、最悪な結果になることを免れるために継子を急に可愛がる。
結婚相手が亡くなったので、継子の為に頼りになるヒーローと再婚を目論む。
どういうわけか、その相手に好かれて・・・
という平凡なお話。by 漫画好き母-
先が気になるが…
話の展開が結構急だし、気持ちの変化についていけないところが多々あり…絵はまあまぁ可愛いんだけど、先は気になるから何となく読んでるけど残念。
by ゆきんこwwwwww-
最初は
楽しく読んでましたけど、段々とヒロインの頭の中で自己完結してそれを実行に移したり態度に出したりすのが、少し、理解できなくなって。
何より、出掛ける場面が多くて子供よりも彼と過ごしてる方が多いのが腑に落ちないかも。
それにどこからなのか、ヒーローがヒロインにベタ惚れでしょ??どの辺を好きに?本気になったの?それが分からなくて混乱中です。読み込めば分かるのかしら?
絵がキレイなので好きではありますが…
徐々に読む気持ちが冷めてきてます。
進むほどに想像してたのと違ってた。by ゴーニャ-
15話まで読みました。
主人公のの話し方(日本語)に違和感を感じてしまい、10話くらいで止めようとも思ったのですが、物語の続きは気になったので、読み進めました。
しかし、やはり主人公の話し方や思考が、私には合わず、、、気になり出したら色々なことに違和感しか覚えられず、15話で断念。主人公にもう少し好感が持てたら、読めたかも…
続きが気になった作品ではあるので、面白いと感じる方も多いと思います。by チョコクリーム♡-
先が気になるが
無料分でもういいかなと思う。
虐待していた側に憑依しておいて、実行犯はメイドでしたと追い出して「今まで見てただけでごめんね」とはこれいかに?
あとヒーローが無意味にいつも胸がはだけてるのが気になる。by 雑居ビル-
タイトルをみたら、興味がすこし減りましたが‥
読もうと思ったらページが開けません!
ナゼなんですか?by マンガバンザーイ-