みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
まだ無料分しか読んでませんが、話の展開が面白いです。
しかも、絵が綺麗で、子供のかわいさといったら。
無料分が増えてほしいです。by れいそうこ- 0
続き!
意地悪性悪おんなに異世界転生して憑依した主人公は優しくて強い心をもってるから子どもの為にすごく良いと思う
by 𝙨𝙖𝙠𝙞- 0
ヒルアの為に
絵が綺麗でヒロインが可愛い。ヒルアも可愛い。ユーペル家が好意的なのもまた素敵です。ヒルアが可哀想で最初は見てられないけど徐々に愛されて憑依して良かった。でも展開が早すぎてよく分からず配信分全て読むけどこのキャラに憑依したのはヒロインだけではないしそれに気付く人がいる?もうちょっと詳しく描いてくれないと新しく配信される分をちょこちょこ読むとさらにややこしくなる。謎だらけ
by りりあさん- 2
展開が早い
主人公も転生前に実父に虐待されていて、火事で亡くなり転生。
読んでいた小説の中に入り、虐待ママから良いママへ。
計画はあるにしろ、再婚する。
展開がめちゃくちゃ早くポンポン進み過ぎでは?
絵がきれいなので読んでいてもステキなんですが、ストーリー展開についていけない部分があります。by ピタリん- 0
絵がとても綺麗。それだけで読みやすい。子どもがいる設定は驚きなのですが、彼はそれをも受け入れてくれそれも意外。早く主人公とのラブラブな様子を見たいです。
by ちひちひろ- 0
ここまで対応が変わると虐待してきた奥様の突然の心変わりに周囲はびっくりですね。
ヒロインのやりたいように息子を守れて救い出していってほしいです。
表紙だけでなく読んでみても絵柄が綺麗で嬉しいです!by kyor- 0
鉄板展開なのかな!
転生して、本当に悪い感じの人になってしまい、そこから全く性格が変わって生きていくというお話。
周りの人はびっくりですね!!
もともとの行動から信用してもらえないこともあるから、大変だろうなと思います。
でも、いいことする人が増えるのは良いこと!! がんばって!!by こけここ- 0
課金して読んでます
22話まで読みました。重すぎる波乱もなく、安心して読めます。適度に何かしらはありますが、読んでてしんどくならないのでほっこりしています。絵がキレイでクセがなくて美男美女なのも最高ですね!
by n n n- 0
良い!
ヒロインが義理息子を大切に育てようと頑張る所が健気で応援したくなりました。
ヒーローが段々とデレてきて、周りが驚く。という一連の流れも好きです。by 陽himakyon- 0
21話まで読みました😊
あらすじを読んでから読み進めるかを決めてます(*^^*)
なかなか面白いです🤗
絵も可愛く好みです🥰
これからの展開に期待を込めて☆4つby バルクン- 0