みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
続きが気になる
○○宣告というタイトルで興味が湧き、読み進めると続きが気になります。
父親から虐待さえていた現代の女性が、不慮の事故で亡くなった後n転生したのが悪役だったという
救い難い話ですが。by ふ〜みん琴- 0
転生物語です。
ヒルアが凄くかわいいのです。こんな可愛い子供を継母は虐めてたなんて、いけません‼️是非とも暴君になる事を防いで下さい。
by 秘密の心- 0
面白いかったです。もっと読みたくなりました、
今度最後まで読もうと思います。この作品は私はすごくすきです。by ねむさく、- 0
憑依された身体にまた憑依してって変なはなしだけど。。
本人が結婚相手に好意を寄せられている事に全く気付かない。。まあ、結婚の条件を出す時にお互い形だけの夫婦って話をしているから、気付かなくて?もしょうがないけど。。いつも会いたいとか一緒に住みたいとかあそこまで言われれば気付いても良いはずなんだけど。by 喋々- 1
タイトルをみたら、興味がすこし減りましたが‥
読もうと思ったらページが開けません!
ナゼなんですか?by マンガバンザーイ- 0
面白かった
面白かった♪
今までの転生物とも違って自分が助かる為の行動ではなく、転生前に読んだ小説の息子を幸せにする為に行動する。面白いし絵も好み。
無料分以降はポイント貯まってからかなぁ。
すぐ読みたいけど。by かるあ2005- 0
心を入れ替えて
自分の息子ではないので、虐待してきたヒロイン。未来の運命を知って、逃れるため心を入れ替えて、愛情を持って育てようとする。
by ワイワイゆあ- 0
ストーリーがとても面白いです。流れが良いタイミングで次にうつります。絵も綺麗で、私は、だいすきです。
by あこあこあこ5- 0
きれいな絵で気持ち良く読めます。そして、ヒルアが可愛すぎる。いじめられてても素直な子に育っててエライ!そして、公爵は常に胸元ハダケすぎ。
by さいさんこ- 0
絵が綺麗
絵がすごく綺麗で、ヒロインはとても可愛いです!!私は女ですが、ヒロインが見たいために読みたくなる漫画です笑 展開も気になります♡
by ヒストリアレイス- 0