みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)

悪役継母だけど死刑宣告を免れました

早く続きが読みたい

ちょっと気になったから、無料分だけ読もうと思ったら、32話まで一気に読んでしまった。めちゃ続きが気になる。。なかなか面白い作品だった。

絵が綺麗ですね。話は思った感じではなかったですが、これからの展開がどうなるか。子供との関係と夫婦間の関係とそれぞれの進展に期待。

作画綺麗

次読む漫画を探してる時にサムネに惹かれて読んでみました。
    ほんとうに作画が綺麗で読みやすいです!!!
    物語も息子を虐待していた悪役の母に転生という私が今まで素通りしてたカテゴリーのものだったので面白くて手が止まらず無料分一気見してしまいました(˶' ᵕ ' ˶)
    楽しく読ませていただきます!!

by 9na

悪役には見えないむしろ天使かも
    一年間の契約結婚ってのが面白い展開だけど
    一年間コッキリじゃなくてベタベタに愛されて2人は放してくれなさそう
    息子に幸せな思い出をつくってあげたら暴君にはならないだろうな

先が気になります!

話のテンポが良くて読みやすいです。
    なかなかヒロインが事情があって素直になれないのでもどかしくなりますが、気持ちが通じ合えば良いなぁと思います。
    この先、子供が成長するとこまで描かれるのかも気になります。
    課金しても続きが気になるので早く先が読みたいです✨

結構面白いです。
    ヒルアが目茶苦茶可哀そうだったけど、主人公が憑依して暴君にならないように愛情をかけ始める。
    女性嫌いな公爵様もきっと好きになって来るんだろうな。

おもしろそうでしたが、無料なら、よみたいなと思いました。
    もしくは、もう少し無料があれば読みたくなる要素が出てきたかもしれません。

by ??

続きが楽しみ

前世では苦労をした上にひどい亡くなり方をしているので、生まれ変わり後は幸せになってほしいなと思いました。

中々に

面白いです。無料分だけしか読めていませんが、続き購入して呼んでもいいと思える漫画でした。
    冒頭で息子が皇帝になるって話がでてたけど、今の状況からそこまでいくの遠すぎないかとちょっと思いました笑

絵がめちゃくちゃ綺麗な上にフルカラーなので、眼福です。
    ヒロインやヒーローのビジュアルも良い!
    ヒルアを守ろうとするヒロインも、素敵です!
    私も子供がいるので、余計に話が気になって見てしまいます。