みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で85話まで(2026/06/29 11:59まで)
NEW面白かったです
絵がきれいです。
父親も転生してきていて、前世と同じように主人公を苦しめる。
途中は予想していなかった展開になり、面白かったです。by グッピーズ-
NEWとりあえず…
今、75話まで読みましたが、ルエラさんが残念な程空回りするキャラなのでため息がでます
後悔するけど反省しないで行動するキャラ設定なのかと思う程ですね
敵役に猫と言われてますがそのままズバリです 可愛いだけの猫さんですね
この先彼女の活躍シーンがあるのか謎ですが最後までいきたいと思います
内容的に素晴らしい作品なので、彼女の成長場面があればもっと☆を付けられるのに残念でなりません
ですが、頑張りましょうルエラ様!by ノーガード-
おもしろいです!ヒルアが幸せになってほしいなと思いました。優しくなったお母さんに心を許してみんなで幸せになる展開を期待していますが、どうなるかなぁ。
by ルイボン-
絵は綺麗なんだけど
2話目で離脱決めたわ。
絵面綺麗だけど作品には合ってないし、そもそも主人公が…ねぇ(;・∀・)
不釣り合いな程絵が可愛いほんわり?系だからか、虐待系の展開に合わないし、表情があまり上手くない?まぁ、絵よりは主人公の展開手順やらセリフがなんとも…、主人公自体前世?憑依前?虐待受けた割に子供への対応やら感情が手抜き感半端ない!いや、そんな環境を作者が知らんだろ?と。
次話を読む気がサラサラ起きなかったわ、高評価が謎!絵面だけの評価か!?by シーファス-
おそらくストーリーは悪くはないけど…
展開が遅いし主人公の考え方や行動が???という時が多いので、無料だから読み進めているという感じです。絵は綺麗ですね。
by 可愛いみりき-
人物はやや躍動感に欠ける描き方だけど、ボリュームがあって見応えのある作品だと思います。子供が可愛いのが良かった。
by Bonita-
突っ込み所を上げればキリがないので取り敢えず二つ程。公爵チョロ過ぎませんか。後、人と会う時は服を整えて下さい。
by 風の又次郎-
半分くらい読みましたが、ダラダラした感じになってきたので、そろそろフェードアウトします。絵もちょっといただけない。顔が同じ人が複数いる‥ヒルアが宇宙人👽に見えてきた。出だしはよかったんだけどなぁ。
by あおいたみ-
あと10話で完結な場面なんですが 超イライラするし超グダグダな状態で こんな思いは自分だけかとコメント見たら皆んな愚痴って笑える ホント楽しく読んでいたのに終盤グダグダ
by ヒャッハーッッ!-
ちょっとストーリが結構ごちゃ混ぜな感じがするかも!でも、だんだん心を開いていくシーンは、すごく好き!!
by ねるねる!-