みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)

NEW嫉妬が!
継子に嫉妬するとかいうのがかなり公爵のヤバさを感じる。すこしずつ見る気が減ってきて無料分しか見てないが、微妙
by エッタント-
NEW無料分途中ですが…
絵は綺麗です。
最初は面白ーいと思いながら読んでました。
虐待していた息子のため、情報をぶら下げて契約結婚を成立させるために公爵家へ乗り込むの良し!
でも、いつの間にか公爵が尻尾振りまくり。
興ざめです。
パーティーの場で、手の甲にキスをしてきた公爵の手を振り払うような態度も、自分から契約結婚持ちかけといておかしいでしょ。
辻褄合わないこととかもちょこちょこあるし、ここでリタイア。by キコミー-
お薦めします
実子を虐待していた母親に転生するなんてキビシーですね。これからどうやって信頼と愛を得るのか、とにかく愛情をたっぷり注ぐだろうけど楽しみです。
by yumi4131-
憑依や転生ものの新しい形。
小説の登場人物に憑依や転生は良くあるはなしですが、
その小説の登場人物が、既に異世界からの転生者だった、って言う切り口は面白いと思った。
しかも、記憶共有しないタイプ。
でも、今の主人公は、その設定を覚えているのかな?って思ってしまう無料分最終話。
伏線はあるので、回収されていくのだとは思いますが…。
今後の盛り上がりに期待。by ケイヤ-
かわいい!!
絵が綺麗で、どのキャラクターも可愛いです!!
異世界に転生者が、多いですが、このストーリーは、読みやすいです!by ルラキ-
無料分
25話まで、一気読みしました。
ヒロインの思惑通りに、ヒルアが大人になるといいんだけど…。
完結したら、また続き読みたいです。by まよ。-
面白い。
絵が綺麗です。
息子も可愛くてキュンキュンします。
これから、どうなってしまうのか、気になります。
課金して読もうかなぁ。by シャーミック-
ヒルアのかわいいこと、傷ついた心が早く癒されて幸せになって欲しい。
ラシアスのデレも良いですね。
1年後も家族としてハッピーエンドになって欲しい。by パラレレピペド-
美男美女で絵がとてもキレイです。
転生ものではありますが、恋愛部分だけでなく、子供を愛して愛情を育まないと、前世のように断罪されてしまいます。
子供を虐待する人の気持ちはわかりませんが、ちゃんと大切にして家族の幸せを掴んでほしいです。by おにぎりコロコロ-
無料分が多かったので読み始めましたが、残念ながら私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。盛り込みすぎの設定が活かしきれていない上、無駄なエピソードが多すぎるような気がしました。
by Lucan-