みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)
絵が好きだな〜
このタイプの絵、ちょくちょく見かけますがやっぱり好みです。登場人物の顔が良いと購読意欲が増しますww
何だか思ったより早く公爵が甘々になりましたが見た目が良いので甘々が良きです。リングとか、謎めいた部分もあり先が楽しみです😊by 今夜も夜更かし- 0
NEWなかなか面白い
なかなか面白いです。
ストーリーも良くサクサクと読めます。
絵柄は好みではないのですが…
キレイですこの先も楽しみな作品です。by チビル- 0
綺麗です!仕草の描写もバッチリ💕
絵はもちろん、ストーリーも面白いです!話しの内容が、細かく設定されていてバッチリ👌
by ひなふくママ- 0
ヒルア可愛い!
憑依転生ものです!
悪役義母に転生したが、可愛いヒルアの壊れた心を優しく包み、最悪な結末を迎えないよう孤軍奮闘します。
偽装結婚相手の公爵様は、あっという間に惚れてしまう、なんともチョロすぎます!
リンクの意味が、無料分だけだと良くわからない…
話のテンポもまあまあ良きです!by あやしさん- 0
無料分だけでの
感想ですが…。
画も綺麗だしストーリーも面白かったです。やはり転生者モノですが、悪役継母とは一風変わった感じで読んでて楽しかったです。虐められてた子供を守る為に、再婚するなんてエライなぁ〜。
そして再婚相手は、最初好きでもなかったのに主人公にのめり込んで行く…。
うん!!溺愛系ですか?
ポイントたまったら先を進めたいです。by 茜&棗- 0
なんとも
無料分を読んでる途中ですが、なんとも言えないというのが正直なところです。
まぁまぁ評価は高いし、絵もキレイでいいんですが、いまいち嵌れない。無料分を読み終わる頃には面白い!って思えるのかなぁ。まぁもう暫く読み進めてみます。by ちゃぼたん- 0
先が気になるが…
話の展開が結構急だし、気持ちの変化についていけないところが多々あり…絵はまあまぁ可愛いんだけど、先は気になるから何となく読んでるけど残念。
by ゆきんこwwwwww- 0
悪役継母
ある日火事が起き読んでいた小説の悪役継母・ルエラにヒョイする。
そして後に皇帝となる息子のヒルアに処刑される運命を抱えている。- 0
ヒルア、かいすぎる〜!これから、どんどん、しあわせになってもらいたい〜!とっても、話の続きが気になります
by わか〜わか- 0
続きが気になる〜
レビュータイトルの通り続きが気になります
すごい男の子が可哀想でした
ですが転生して助けてあげられて
あのやばメイドもいなくなって
よかったなぁーと安心しました!
展開がはやく何回も見返しながら読みましたby めちゃこみハマってる人- 0