みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

悪役継母だけど死刑宣告を免れました

無料分を読みました。絵がきれいで話もスッキリしていて読みやすいです。それに義理の息子さんがかわいらしい。この息子さんを大事にして主人公も幸せになってほしいです。

絵が綺麗!

話も面白いけど、絵が綺麗なのでそこが1番好きです!あと男の子も可愛いし、相手の男性?もヤンデレな感じで展開が楽しみ!

よくある

悪役に良い人が転生したみたいな…
    新しい未来を切り開いてく…何か面白い展開になるのかなー?
    レビュー参考にするかー!

実際の主人公が亡くなって、お話の中の悪女に憑依するが、推しの人物を守るために知識を駆使して良い状況に変えていく。
    義理の息子を守ってくれる人に近づいていくが、いい感じなのでみんながハッピーエンドになればいいなぁ。

転生、憑依した義母が豹変して・・・

幼児虐待されていたヒルアを、親から虐待を受けていて転生、憑依したルエラが救おうとする。
    そのために、公爵と契約結婚しようと、公爵の利益のために活躍する。

ヒルアが、すぐには義母を信じられないと思うが、彼を大切にしたいと願うルエラと、幸せになってほしい。
    公爵も、ほだされていくのか・・・

絵がキレイです。男の子もとっても可愛い。
    よくある、転生・虐待から始まるお話しですが、面白かったです。

絵が好き!

絵が好み! 一気に読んでしまい、ポイントがなくなってしまった…。最近多い転生ものだけど、それぞれストーリーに工夫があり、おもしろい!

絵が素敵🌟

とにかく絵が素敵です☆
    好きな絵じゃないと、お話しに入って行けないタイプなのですが美麗な絵のお陰でキュンとできたりしています♡

!!!!!!

最近、令嬢系というか貴族系?の漫画にハマってて
    色々探してたらこの漫画に出会って
    すっかりハマっちゃってます!面白いです

憑依系

このタイプは自分は苦手です。
    でも絵がかわいくて読んでみました。
    主人公と息子の関わりが変わって、将来がどう変わるから気になります。