みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪役継母だけど死刑宣告を免れました
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

絵がとにかく可愛くて、毎回終わる所が続きの内容がめちゃくちゃ気になる終わり方!!めちゃくちゃ面白い!関係性とかこれからも気になる!

珍しい

だいたいこういうのって、悪女ポジが圧倒的に多いけど、母目線はまじで珍しい。そして、ヒロインが美しい。

面白い~!

自分の息子を見てみぬ振りをして追い出した主人公。今度は間違えない!と息子を愛していきます。バッドエンド回避の為にあれこれ画策するのが、痛快で面白いです!

いい!

絵が綺麗だから
    読もうかなーと
    思って読みはじてました!
    ストーリーもいいから
    はまるよね、、笑
    課金しまくりです。

by miiihg

課金に悔いなし!

絵もストーリーも最高にいいです!
    最近ないくらいハマりました笑
    主人公の見た目はしたたかぶりっ子キャラに
    みえるけど、全く違ってて、
    展開もサクサク進むので飽きないです。
    周りの男性たちもイケメンばかりで
    気分よくなります。
    主人公の義理の息子ちゃんも
    めちゃくちゃかわゆくていいし!
    オススメです!

初めて読ませていただきました。読者の視点もよく考えられていて、絵もきれいなので個人的には好きです。ありがとうございました。

展開が早くて一言一句漏らさないように読んでいます。切れ者が多いですが、ちゃんと補足されているため難しいわけではありません。

by hirori

絵が綺麗で読みやすい!

気分が悪くなるような展開が少なく、安心して読めます。絵が綺麗で癒されます

表紙の期待どおり

パッと見、絵が綺麗!!と思って無料試し読み。
    大丈夫、絵もいいし、内容も面白そうです。
    途中で絵が崩れてきちゃったりする作品もちょいちょいありますが、その心配はなさそう。
    主人公、前世では敢えて名前も顔も出ませんが、家庭内暴力、若くして事故死…凄く可哀想💧
    だから帳尻合わせで転生後はあの美貌の持ち主に憑依したのかしら。
    無料分しか読んでないけど、転生、憑依後のルエラとしての人生は幸せであって欲しいな~。
    息子のヒルアもとっても可愛いのに、虐待を受けている。こちらも解決してあげて!!
    最後に公爵のラシアス。めっちゃイケメンだけど、露出度高め。そんなセクシーなシャツ、売ってんの?と一人ツッコミw
    契約結婚?するのかしら。(5、6話位しか読めてないので)
    うまいこと、くっついちゃったらいいのにな♪

面白い!

悪女への転生物語。よくありがちな設定だけど面白い!小説の設定が変わってしまうストーリーも見応えがあり、早く続きが読みたい!