【ネタバレあり】悪役継母だけど死刑宣告を免れましたのレビューと感想(3ページ目)

上手くいくかな?
もともと悪女なヒロインがいい母親になって運命を変えようとしていく話しです。
最近、子どもがいる母親ヒロインモノが目に留まる様になって…大体子どもはみんな天使のように可愛い!
こちらの作者さんも絵がキレイで好みです!
みんなに愛されて幸せになってもらえれば!by 甘い檸檬-
無料分20話まで読みました。
話がよく分からない所が多く、これから解決するの?元旦那ははぜおなくなりに?とか…
絵も綺麗だけれど、購入まではいいかな…。by Elsa-
先が気になるが
無料分でもういいかなと思う。
虐待していた側に憑依しておいて、実行犯はメイドでしたと追い出して「今まで見てただけでごめんね」とはこれいかに?
あとヒーローが無意味にいつも胸がはだけてるのが気になる。by 雑居ビル-
絵もきれいだし、話の内容も展開もよかった。だけど男の人がヒロインに恋におちた感じが、ん?と思った。息子がかわいい。
by ひらひらゆらゆら-
服装が少し気になった
よくある転生物ですが面白いと思います。ただ、閣下の初登場の時の服装がギャグかと思いました。2回目以降はちゃんと胸を隠していて気になりませんでした。
by ペンネコーン-
絵がとても綺麗で主人公が可愛く公爵もめっちゃカッコいい!
そして息子のヒルア君も可愛い!
でも公爵チョロすぎwww
そして嫉妬深いwww
主人公が助けて系の弱々しい感じじゃなくて考えて動く系なのがいい。by なまものEX-
物語
物語の主人公に憑依するストーリーはずいぶんありますが、
このヒロインは自分が傷ついた分とても思いやりのある人ですねby nowaberu-
義理の母と息子
いつも継母が出てくる話で、「私だったら、義理の息子だって大切にするのに」と思っていたことを、主人公が実現してくれるから、読んでいて、ホッコリ幸せな気持ちになります。
ヒーローとどうなるかより、息子くんとのやり取りがずっと続いてほしいくらいです。by Aaabb123-
転生のお話ですが
転生したら少しの困難で幸せが待ってる話が多いなか、転生する前の夫人が子供に構わなくて虐待しててそれを挽回して子供を幸せにしていくことの困難さと子供の変化に次々とおはなしが気になって読んでしまいます。子供だけでなく転生した夫人も幸せになってほしいと願いながら読みたいです
by らびチャン-
転生系
転生系の物語で謎なのが原作がこうだったからこうだって決めつけてるのが不思議。
自分の行動で原作が結局変わるならその描写って必要??
ただ男主人公を傷つけて遠回りしてるのが少しまどろっこしくて苦手。
それでも大丈夫って方はおすすめ。
絵も綺麗だしサクサク読める。by みれいゆうが-