みんなのレビューと感想「悪役継母だけど死刑宣告を免れました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で85話まで(2026/12/13 11:59まで)
騎士団がわちゃわちゃ
無料分途中37話まで読みました。
転生前に実父から虐待を受けていたヒロインが
何度も読み返した小説の 主人公を虐待していた継母に転生します。
原作を知っているということだけを頼りに息子を守るための行動を起こしますが
もうひとつ賢さだったり決断力に欠けるのであまり魅力的に感じられませんでした。
絵はカラーで素敵です。
あと騎士団が無駄にわちゃわちゃして面白いです。by 毛糸玉-
子供が可愛い。悪役ではなくめちゃくちゃいい継母。すぐ旦那さんになる人も溺愛してるし、ハッピーエンドしか見えない。
by おんぷさん-
無料分全部読んだけど
ちょっと意味がわからなかったな…。
よくある転生もので
断罪される自分の運命を回避しよう。
悪役だけど悪役やめよう、いいママになるわ。
魔法?リング?ループ?
ごちゃごちゃしてきたよ…。
最後は予想ができるので大量無料ありがとうby しまっ子-
8話まで読みました♪
イラストがとても綺麗で、物語の世界に引き込まれました。
転生後の継母が息子に注ぐ愛情にほっこりします。契約結婚をした夫は、もともと女性に興味がないはずだったのに、少しずつ継母に惹かれていく様子が伝わってきて、これから甘々な展開になりそうで楽しみです。by まー24-
絵がキレイでストーリーも面白いです。公爵殿下が強くて色気があってイケメンなところもなお良いです。ハマりました。
by Hane.I-
クエストがきっかけで読み始めました。
憑依系のお話しですが、憑依する前の主人公が、顔が分からないように黒塗りっぽくなっているのが、とても気になりました。
読んでいくと、その謎もとけるのかな??by とみせらちゃん-
続きが気になります!
息子が可愛いですね!
ぜひぜひ幸せにしてあげてほしいです。
大公もよいひとでありますように…。
末永くお幸せに。by あのまるz-
悲しい淋しいストーリーです。暗くならずに
お話しは進んでいくのでしょうか?
主要人物が皆んなが美貌バッチリで
暗いイメージにはならないのかしら!?by ヒヨぴん-
クエストで読み始めましたが、ハマりそうです。
設定的には、読んでいた本の中に異世界転生し最悪の展開を回避していくという良くある気がします。
まぁ絵がとても好みなので、多少ストーリーが気に入らなくても読めますが、登場人物が魅力的で楽しめます。
完結してるのも嬉しいです。by commonlilac-
面白い!
幸福感を感じれるストーリーですね!
続きの展開がとても楽しみです!
20話までイッキ見しちゃいました!!by 神をも恐れぬ獅子-