【ネタバレあり】ある日突然ドS王子の妻になりましたのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW無料分読破
設定が特殊では、ありますが、ドS王子のゾクゾクした顔が好みです。
無料分はほぼエッチシーンです。
もっとドS王子の攻めがあるかと期待しましたが、そこまでではないです。by ゆー8787-
感情を色で認識するって言うのがまたいいです。殿下の色が本当にこすぎる...何を隠しているのか。これから楽しみです(◍´꒳`◍)クスッと笑えるところもあって楽しいです!
by 蘭猫🐾-
ある事情で引きこもりぎみな主人公。自分に置き換えてみても、主人公の行動は理解できます。ただ、権力者には、強く言えない風潮が辛いというか、悲しい時代ですね。許嫁が普通な貴族は、思っている以上に本人達にのしかかっていく様が見ても耐え難いときはあります。
唯一は主人公や相手の人が両思いになっていくのが、救われました。最後までハッピーな二人でいてほしいです。by LightShadow-
人の感情が色で見えるなんてすごい能力ですね。いい感情だけならこれほどいいものはないと思うけど、人の心は本当に他人にはわからないもの。本心が見えると怖いですね
by ぺんぎんママ-
羨ましい能力
こんな、能力があったら人間関係が苦労しなそうたwと考えてしまった。羨ましいです。早く、悪い人たちから、離れて、しあわせになって欲しい。
by R0115-
オススメ
好きな作者さんの作品です。この方の作品っていつも設定が変わってて好きです。ネタバレ嫌なのですが今回はヒロインのほうがある意味特殊能力持ちです。今回も綺麗に話が終わってて良かったです。
by まめぎゃんぐ-
何故国王はこんなに無神経?
ナターリアが人の感情が読めて、それが絶対に正解なら継母と腹違い兄は善人?大丈夫?大丈夫ですね?じゃあとりあえず完全に悪は国王だよね。王妃を殺したのは誰だろう・・国王?可哀想すぎる・・第二王子。面白いから最後まで読みます。
by ちめむす-
相手の気持ちが色でわかっちゃう。すごい設定ですね。で、あえて殿下も自分を怖がる人を選んだのだろう?何のメリットが?読み進めて解明していきたい。
by ヒロイリ-
面白いとは思う
絵があまり好きなタイプの感じではないですが、内容的にはまあまあ面白いです。まだ無料分だけなので、今後の展開に期待します!
by シュンシュン0420-
ギャグ漫画?
ヒロインが美形を見て
「ひいゃあああーー!」気絶。とか、
ほんとに面白い。
たいていの漫画は、ヒロインの
「こんな普通の私に王子様が?」という心の声に、納得いかず、
え?充分かわいいやんけ、本気で思ってる?
と、シラけてしまうのですが、この漫画は、ほんとに見た目普通なのが良いです。
この漫画の設定どおり、本当に引きこもってた感が出ていて良い。by ケロケロかえるかえる-