みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ドSものがだいすきで けっこう色んなものを読み漁っています。とても面白く続きも気になります(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ最高です
by まめまめ電車- 0
可愛い~✨
純愛ですね~💕 可愛いですね~✨ そして、イケメン~💕 エロいのに、可愛いくて、ハマって読み進めちゃいました✨ 最後まで、ラブラブで進んで欲しい~☺️
by アスリートよ- 0
男の子の目がキラキラすぎてちょっとうーんて感じでしたー。でも、イラストはきれいな感じでよかったです!!
by みみみななな。- 0
始まりのときはかなり怖い感じで気持ち悪かったけど、あるていどからは面白くなってきました。
なかなかえがきれいなので好きになりそうですby いっしっしー- 0
あらら
もう、すっかり大好き同士じゃないですか!
こんな状態で大丈夫ですか?
ちょっとこれからが心配。
あーまったく、焦ったいby かおりん- 0
テンポはいいけど、すごく笑わせてもらいます。
エッチなことが何だかんだ.そこまで必要かなと感じます。by カゴメさん- 0
以前、この作者の別の作品を読んだことがありますが、キャラクターは異なるものの作風はほぼ同じでした。他の方のレビューでリアクション芸と評するものがありましたが、まさにそのとおりだと感じました。
by aramo- 0
初々しい
絵のタッチがきれいなのとストーリーが面白いので、ぐいぐい読めちゃいます。単なるシンデレラストーリーではないところが、面白いです。
by キュッキュ~- 0
12話まで読ませていただきました。
カラーなんで読みやすいです。
色彩として不特定多数の感情が見えるなんて。
しんどいわ〜。受け入れて切り替える事が出来れば。by 匿名 希望- 0
素敵なふたり
絵がきれいです。
人の感情が色でわかるなんて最初はなんか楽しそうな感じがするが、成長するにつれてうとましくなってくるのでしょね。お互い本心を隠してるから上手く世渡りしてるのに、全部本心がわかってしまったら…。ふたりだけはいつまでも仲良くいてほしいです。by 有名人- 0