みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みましたが、面白いです。
人の感情がわかるという能力を持っている女の子を中心にストーリーが進められてますby なまえ適当です-
今後
2人がどうなっていくのか?王子の本性は?なんでひどいモヤモヤだらけなのか?知りたいことが山積みです!
by かなぼん1-
強引なエロ展開はありますが
この出会いによって第二王子の皇后と皇太子に対する誤解が解けて積年の恨みが本物の悪者に向くように願わずにはいられません。あんなモヤモヤの中にいたら息苦しいだろうし!
叔父さんの悪巧みを失敗させるには肝心の2人が仲直りしなきゃなんだけど…と不安なところで無料分が終わってしまい続きが気になります。by 今夜も夜更かし-
感情の色が見える
人の感情の色が見えるなんて人付き合いが下手な私にはちょと羨ましいスキルかも。なんて一瞬思いましたが、反対にかえって気になってだめかも…
ナターリアも人が多い場所では具合悪くなっていましたね。訳ありそうな王子様と結婚。彼が何をしようとしているのか?それでもナターリアが幸せになってほしいです。by 月兔-
気になる
王子の顔が見えないまま結婚。しかも相手のオーラが見えるのはストーリー的に面白かったですが、小さい時からそのオーラ見えてて、お化けでもないのに、毎回怖がりすぎなんじゃ。
ちょっと現実味がないのが残念。もう少し、自分の力を利用するくらいかっこいい女子なら更に面白い話しだったかな。と思ってみてます。by ほのぼさんだね-
話は好き
相手の感情が色で見える主人公。あれよあれよで結婚となり、あれよあれよで夜の関係も進みます。内容があるのかないのか分からない話ですが、なんか面白い。
by けけふぁみ-
王子の顔が見えた瞬間の主人公の反応が面白かった。見たことのない設定の話だから今後どうなるのか楽しみ。
by きゃなっこ-
なんかこのドS王子、こわいのに甘々になるところが本当にきゅんで可愛いとおもわせてくれます!マリアーナも泣き虫で臆病だけどこれがたまらないって感じ絵がキレイすぎて最高です!
by にく万-
王子はイケメンきゃらなのに
めっちゃイライラしてるなーってわかったとき
結構いがいだなーっておもった!by 🐶わんこ-
なかなか面白いです。
お相手の顔が邪気?で見えないみたいな設定は新しい。面白いと思います。最悪の結婚から最高の結婚にきっと変わっていくのでしょうね。楽しみです。
by とろってん-