この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/28 11:59 まで

作家
配信話数
全47話完結(60pt)

3.9 評価:3.9 309件
評価5 31% 96
評価4 36% 112
評価3 28% 87
評価2 3% 10
評価1 1% 4
11 - 20件目/全96件

この漫画を描かれている先生の表現の仕方が昭和な感じがして、たぶん他の先生が描かれていたらなかったコメディ感が盛られているなと、それはそれでキャラクターに可愛らしさや親しみ易さも増して良いかなと思いながら、すこーし、ほんのすこーしだけ残念な感じもします。その残念さも魅力ですね。でも、クレイン先生の生み出されるキャラクターも、魅力的でありながら完璧ではない人間味もあってそこがまた魅力となっている温かさと合っているのかな?まだ中盤に差し掛かったところでレビュー書かせていただいてますが、楽しみに読んでいます。

ちょっとした

勘違い王子のせいで王宮に嫁いでしまった彼女ですが周りは敵ばかりて読んでいてめちゃめちゃ不安ですよ。
    大丈夫かなと思うけどなんとなく王子は彼女に一目惚れだと思う。

ストーリーの展開面白い!

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーの展開面白い!主人公の性格も面白いんだけど、王子のドSな所が主人公の面白い性格を引き立てて面白い!

by 112417

読むほどに面白くなる

この絵が好きで、同じ作家さんの他の作品も愛読しています。王子さまはドSどころか誠実で優しい人。王妃と兄の王子がいい人なのか裏があるのか、ドキドキしながら読んでいます。

こんな能力

人の心が見えるなんて私はまったくないから、ストーリーがとても面白いし、絵も好きです。つい次を見てしまいます。

良いかも

ドS王子様、なかなかのエスっぷりを発揮してるけど、主人公に対する想いがホンモノだと分かるから、安心して読み進められます。

ネタバレ レビューを表示する

人の気持ちが色で見えるスキルは良い面も悪い面もあるから辛いてすね。しかし、王子とすぐ結婚。しかも溺愛されたかと思えば・・。

ネタバレ レビューを表示する

完璧なヒーロー王子のイケメンなお顔が、ヒロインからは靄がかかってて見えないとか、設定が面白いです。絵がキレイだし、今までにないストーリーで今後の展開が楽しみです。

素敵なお話!!
    国王と叔父は最低最悪だけど、ルートヴィヒとナターリアが支え合いながら立ちむかって行く姿は感動です。
    2人が笑顔で幸せになれて本当に良かった。
    人の感情の色が見えることを上手くストーリーに生かせてて良かったです。

安心してください。どSではありません❤️

ネタバレ レビューを表示する

題名で、ちょっと読むのを迷いましたが、無料に引かれて読み始め、完読。面白かった。
    ヒロイン・ナターリアは人の気持ちのオーラが見える特殊能力の持ち主で、それが原因で引きこもりになっていた。やっとのことで参加した夜会で、第二王子のルートヴィヒに出会い、その憎しみのオーラの強さに怯え、な、何と王子に吐いてしまう。吐くヒロイン。レアだ。
    普通ならこれでおしまいだが、なぜかルートヴィヒに求婚され王城で暮らすことに。(理由は後から分かった)このあたりのナターリアは泣いてばかりだが、我慢して読んでいくと、特殊能力と元々あった判断力で王子を守り、王妃の死の謎を解き明かすまでに強く成長。二人の愛も深まり、ラブラブで良かった。
    麗しの王子ルートヴィヒ様は、憎しみと悲しみの霧に包まれながら、本来は純粋で謙虚で愛情深い人柄。ちょっと意地悪で強引なところも、ナターリアの相手にはちょうどいい、どSではないSで満足。

by こ2

無料の作品