みんなのレビューと感想「ある日突然ドS王子の妻になりました」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/03/17 11:59まで)
イケメン
第二王子殿下イケメンすぎる!
ナターリアもめちゃ美人だし、お似合いカップルって感じだけど、まわりがすごいなって感じby !はひふへほ!-
大変そう!
人の感情が色となって見えてしまうという特異体質。これはとても大変そうです。だから、ヒロインはずっと甘えた感じで生きていたようですが、ドS王子に出会っちゃいましたね(笑)ちょっとずれてるところが可愛いですし、いろいろありそうだけど、きっと幸せになってくれるでしょう!
by NEMUNEMU-
ナターリアは、第二王子の妻になりました。
なぜか、とてもとても美しい見た目をしている王子に一目惚れをされたのです。
ナターリアは、人の感情を色でわかる能力を持っていました。
その能力で、王子を助け、いつの間にか王子を愛し、愛され、
幸せになっていくでしょう。
王子の幸せだという、照れたような笑顔がとても素敵です!by リンゴチャン-
きゃわいい。。。
ヒロインのピュアな感じも、、、
王子さまのドンちゃんぴーな感じも。
その絡み具合も面白く、ドキドキなシーンもしっかり鼓動がどんどん言います。
おすすめです!
25話まで読みました。by はいか0098-
人の感情が色で見える能力すご!!
自分も欲しいなーって思いました笑笑
でも、人の感情が見えたらそれはそれでなんか怖そうby Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
主人公は、人の感情が色で見える。すごい能力。でも、辛くなるよね。
突然、第二王子との結婚、顔が真っ黒で表情がわからない怖いよね。
主人公は、この先どうなるのか気になる。
王子の顔がまともに見れますように。
もう少し無料分が欲しかった。by wakan-
ナターリアの殿下への態度がすごい…
ナターリアが初めて会った人に対して「違う」とか言えるの逆にすごい笑殿下への接し方でも怯えてるし、態度があからさまで出てるとことか面白い!でも、殿下のそこへの執着心が凄すぎる!
by スノー-
ドS王子様イイ
平凡な街の女にいきなりゲロされてこの子がイイってなるかい?って最初は思ったけど、この裏表使い分けてるドS王子様に最近はキュンキュンしてます。
by Maple leaf-
感情を色で認識するって言うのがまたいいです。殿下の色が本当にこすぎる...何を隠しているのか。これから楽しみです(◍´꒳`◍)クスッと笑えるところもあって楽しいです!
by 蘭猫🐾-
出だしからなかなか面白くて読んでても飽きないからついつい読んでしまう!これからの展開がどうなるか楽しみ!
by サワゴン太郎-