【ネタバレあり】ある日突然ドS王子の妻になりましたのレビューと感想(13ページ目)
続きが気になる
設定が面白くて続きが気になります。
ヒーローのモヤがどんな色に変化していくのか、
ヒロインとの関係がどのように変わっていくのか
とても気になります。by hannnapoppo- 0
珍しい。
人のオーラみたいなものが見える系の話で、こんなオロオロしてる主人公だけと、この先大丈夫かな?と思ってしまう展開。もう少し先を読んでみたいです!
by もげ山- 0
無料分読みました。
題名見てたら面白そうだなヒロインお姫さまはパーティー参加しながら王子様でも好きになって結婚まで挙げるヒロインと王子これからどうなるか?楽しみですby えちさ- 0
んー
なんだろなぁー今ひとつ足りない感がある。
ストーリーは面白いのかもしれないけど絵がね。
感情だったり雰囲気って絵の些細なところで表現して欲しいかも。
ガーンってなってるのも縦線だけじゃ引き込まれない。まるこじゃないんだから。by amaiii- 0
相手の感情が色で見える令嬢が超イケメン王子と強引に結婚させられるストーリーは先日読んだ作品と同じでしたが(そちらはまだ婚約)、そちらよりもギャグっぽいというか、ナターリアの心の声や発言が面白くて15話まで課金しちゃいました。
向こうが純愛路線なら、こちらは面白・R18路線でしょうかね。
ナターリアの涙に興奮するルートヴィヒが本当にドSに走るのか、ナターリアへの恋でドドメ色の靄から完全に解放されるのか楽しみにしたいと思います。by ミネッテ- 1
無料分まで読んで
序章が終わりこれから本番ってところで無料分が終わり。先がすごく気になる終わり方。顔も見えてない相手に恋など出来ないよな。
チョビチョビ課金して様子見で進もうかなby 感想はヘタ- 0
なんとなく
絵もストーリーもいまいちです 題名にひかれて 面白そうかな
と読んでみましたが よくあるストーリーで 絵も拙く 無料分読み終わりましたので
これで退出ですby はなばば- 2
設定が面白い
相手の感情が色で分かるという設定が面白いと思います。主人公とお相手の距離がどう縮まっていくか、楽しみです。
by まゆゆゆゆゅゅ- 0
ドS…。
人の感情の色が見えるって、まぁまぁある設定ですが、登場人物が面白くて課金しました。
主人公は王子の色に終始怯えてよく泣きますが、泣き顔が王子のツボにはまってしまうという…ドSというか、そういう趣味の方なんですね。
主人公が王子を癒やしていく、という先がわかりやすい展開は、読みやすいです。by eriot- 0
人の感情が色で見えてしまうのって便利…と思うのはそんな能力を持ってないからなんだね。実際持ってる人はまともに世界が見れないなんて可愛そう
by すにすに- 1