みんなのレビューと感想「正ヒロインは愛する陛下に嫌われたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料配信分をコツコツ読んでいます!絵はとてもきれいですが、ストーリーは今ありがちな感じ。先が読めるのでワクワク感はないです。
by ほわいとさんさん-
気楽に読むにはちょうど良い
よくある設定で
予想通りのストーリーで
絵もキレイだし
誰も傷つかないと思うし
空いた時間にのんびり読むのにちょうど良いと思いました。by フガフガごん太-
タイトルに惹かれて読み始めましたがハマってしまて早く続きが読みたくて仕方がないです。
これからの展開に期待してますby テニスだいすきばあさん-
きれい
タイトルを見て、正ヒロインとは?!と思いました笑
絵柄も素敵で今後も展開がますます気になる作品です。by かなこち0426-
このノリが何処までキープできるか?
始まりはよくあるあるの転生モノ。
コロされるEND回避の為イケメソ陛下に嫌われよう作戦が尽くスベるとゆーほぼギャグ漫画w
陛下のキャラがイケメソと相まってのギャップが楽しいかもwこのテンションキープしつつ楽しいまま読ませてくれるのを期待(*^^*)by 毒蝮-
絵が綺麗です。特に陛下の色気がすごいです。
ただ、言動が下品なのがアンバランスで気にかかるので、途中リタイアです。by eriot-
絵が綺麗✨
絵がとても綺麗で面白そうでしたので6話ほど読みました。表紙だけでなく、内容の絵も綺麗で読みやすいのですがストーリーが少しありきたりかな、と思いました。過去に戻って死を回避する話はたくさんありますが、それでも少しずつ違いがあったりオリジナルを混ぜ混むと思うのですが、、そうゆう要素があまり感じられなかったかもしれないです!もう少し読み進めたいとはおもいますが、途中で断念してしまうかも。。
by ショコランヌ-
嫌われるために努力する
好かれるために努力するって話はよくあるけど嫌われるために努力するってそれはそれで辛いものがあるのかもです
by Riechoko-
異世界ものすきなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが今後の展開にきたいします。
by ahj**-%-
なんなんだろう…ちょっと続きを読み進めていきたい気もしますが…やっぱりいつもと同じ感じなのかなぁと思う気もします
by キュン好き-