【ネタバレあり】塩見くんとはじめる恋のリハビリのレビューと感想(2ページ目)
よくあるパターン
自己肯定感低めな主人公、クソ彼氏、職場で人気のイケメン、あざと女、クソ上司。
クソ彼氏の彼女dis話を笑って聞いてる職場もクソですね。by たなしたわー- 0
無料配信分の12話まで読みました。
塩見くんがみんなの前で「百瀬さんは俺の彼女だから…」と言ってしまいまい、アラサーの百瀬さんとイケメン年下男子の塩見くんのがこれからどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
ドキドキするー
職場でこんなリアル過ぎる話しをしちゃうんだ〜!びっくりしたわ。今どきってこういうのが当たり前なのかね?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
リハ?
付き合ってた彼から振られその彼が会社で自分のHの事バラされて、皆んなから笑われている所を塩見くんが助けてくれて、塩見くんから恋リハしましょうと言われ仮彼でリハすると言う話何ですが…まず元彼が会社でこんな感じのHで最低とか言ってますが…高校生か!会社で言ってたら皆んな引くやろ?そんな男クソやん!助け船出した塩見くん偉いけど。周りの会社の男も女もよく笑ってられる。あたしだったら絶対セクハラで訴えてやる!社会的に抹殺よ!周りの奴らも抹殺!それにクソ女もいるし。仕事でミスったら泣いて上司にゴマスリ?上司も上司泣いて誤魔化してるのに良いよって…何?仕事しろよ仕事給料ドロボーやけん。クソすぎて漫画見るかせんくなったわ。真面目に仕事してる人達が馬鹿みたいに!世の中可愛いだけじゃ許してもらえませんからね!いくら漫画でもそりゃ〜無いわ〜ってなりましたよ。マジ無理!
by そらぼんぼん- 0
美男美女
絵がとてもきれいです。
彼氏に別れようといわれ、それからも恋愛に対して臆病でトラウマになり、もう恋愛しないと宣言してしまう。
が、そこに営業エースの年下イケメンに彼氏役になって彼女がまた恋をしたいと思えるようにリハビリしますと言われます。
それからリハビリしてもらい一緒に時間を過ごしていくうちに塩見くんは元カレとは違って素敵な男性だと惹かれていく!?
塩見くんはもしかしたら彼女の事が好きであえてこの提案をしたの?そこから本当の恋人になるために?
年下なのに彼女が元カレとピンチなときに助けてくれてとても頼もしいし、彼女も彼ならと心開いてまた恋愛したい、塩見くんと付き合いたいと思ってほしいです。by 漫画初心者さん- 0
よくありそうな話
よくありそうな話で、今後の展開があまり楽しみと思えない。その状態で、おっと思わせる展開になってくれればいいが。
by にいぃ- 0
二股とか…
利用するとか…
ダサいよ。
そういう事するといつか自分に返ってくると思うけどね。
だから、やめよ?by yuumisu- 0
塩見くん…
しょっぱなから彼に理不尽に振られてどうなるやら…と思ったが、ハイスペックな塩見くんがとてもいいタイミングで助けてくれて救われた!
by おちゃのこさいさいな- 0
久しぶりに
読みましたが、
やっぱり汐見くんかっこいいですね😆💕
仮彼氏じゃなくて、
本当の彼氏になって欲しいです😍
続きが気になるので、
更新を楽しみにしながら待っています🎵by りんごちゃん☆彡- 0
ありがち
無料分12話まで読みました。
モラハラ彼氏に二股かけられた上、職場の皆の前でHが下手と暴露される主人公。
そんな主人公に恋愛のリハビリと称して偽装彼氏を持ち掛ける、イケメン後輩の塩見くんとのお話。
さらに元カレの二股相手の性悪あざと女子の後輩が出てきたりと、割とよくあるパターンてんこ盛りであります(笑)
なので課金するほどでもないけど、好きな作者さんではあるので、ポイントに余裕があればこの先も読むかも。by ボブメアリー- 0