みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

どうなるの
年下の男の子ってかわいいわ。主人公の女の子もいい子だから2人がどんどん両思いになっていくのがたのしみ。
by モコチョコさん-
クエストから入って、見事にハマりました。読んでてキュンキュンしちゃうんです。主人公の桃ちゃんの純粋なところも可愛いし、叶くんのイケメンぶりもいい!年下かぁ。大学生かぁ。付き合うのかな?課金しなきゃ。
by もなきち-
好きな作家さん
この人の描くイケメンがめちゃくちゃイケメンで目の保養になります。
ストーリー的にはありきたりだけど、どんどんイチャイチャラブラブしてほしいです!by 乃木希典-
なにこれ
全然面白くない
クエストで読んだけど
3話でリタイアした
ストーリーはどこにもささらない
ぶりっ子女子の妄想
ただしイケメンに限る的な・・・
絶対に沼らないby いもすけおやぶん-
かわいい
かわいい絵で、内容はちょっとありきたりの展開。なんか想像がつくので購入してまで読もうかとまでは行かないです。
by はるかぜがふく-
絵が綺麗で年下タラシの子がいい感じの脱力感で格好良くて…1話がもう少し安かったらストーリーがダレるところまで課金も考えたなあというところです。
by Wolfie-
クエストで読み始めてみたらハマってしまった。
よくある設定なんだけどおもしろいです。by ちゃっぴーabcde-
憧れちゃうね~
年下の超イケメンくんとのやりとり。羨ましいったらありゃしない( ̄¬ ̄)主人公は大人の女性になりきれてない、ちょっと不思議ちゃんなイメージ。でもその誠実さが叶くんの疲れた心を癒していくんでしょうね(^^)
いいな~( ̄¬ ̄)by ちゃいのり-
とても少女マンガな内容ですね。ももかの性格とかなかなかいなさそうだし、イケメン年下との出会いもねぇ。
by ahj**-%-
面白ーい!!絵も好みです。まだ配信数が少な方物足りないですが、続きが楽しみです!!まとめて課金して一気読みにすれば良かったかも、、、
by シャカリキ7-