みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

読んでいるうちに、、、
恋愛系とかあまり進んで読もうと思わなかったのですがミッション故に読んでみました。
一話目の始めの数コマでどういう状況だろう、と考えを煽られ、絵も上手で読みやすく、面白いです。
主人公(?)の女性と5つ年下の男性の恋愛に期待、、、!by ニックネーム登録済-
んー
絵が綺麗で
読みやすいし
主人公の娘さんも可愛いし
2人がこれから仲良くなるのかなーって期待もある
けど、
死んだ魚みたいな目してキスして
気持ちよくても 気持ちの伴わない
カラダを重ねる行為をする ハタチの青年
心配でたまらない(涙)by ○×9◇-
かわいい
絵がとっても好きです。
無料分まで読みました。
女の子は可愛くって男の子もかわいいうえにイケメン。読みやすかったです。by トネリコの葉っぱ-
無料ですので読んでみましたが、普通に少女マンガ。沼る事はなかったんですが、ヒモってこんな感じかと思いました。
by 大王イカ-
クエストのために、無料分だけ読みましたが、ストーリーの展開が非常に面白かったですねぇー。男の人がかっこいいね。
by ぷろみなん-
絵のタッチがすき。
登場キャラみんな、可愛くてカッコ良い。
ちゃんとした、仮の形でないカップルになるまで見守ります!笑
彼氏の…年下なんだけど年上のようなハイスペな感じも大好きです笑by アイカン-
無料分まで読みました。話の流れはいい感じですが設定がありきたりではあります。作画は綺麗てを見やすいです。
by 88116-
無料分読みました。
クエストで。
イケメン大学生相手のお話かぁとあまり乗り気じゃなかったけど、危ない危ない!先入観で危うく面白い作品をスルーするとこだった!
お約束の展開だけど、安心して読めるからよい。
無駄にライバル現るとか、グジグジ感情を誤魔化して無駄な展開で引き伸ばすとかはやめて欲しい。
今後に期待!by キコミー-
大学生やってるねぇ〜〜遊びまくり。楽しいだろうな〜でもイケメンってだけで寄ってきて勝手にヒス起こされて揉めるのが常だと結局女がイヤになるのは目に見えてる。 がんばれ、青年!!!
by YSL-
やばい、沼る…
絵が~美しいよ~
特に男性
ヒロイン、朝目覚めるととなりに見知らぬイケメンが寝てた…
驚きますが、イケメンのアパート水漏れだからと一緒に暮らします
25歳のヒロインと20歳のイケメン
イケメンが、闇があり来るもの拒まず、チャラいですが、実は幼少に母親から捨てられたと過去あり、女性に対して真剣になれないから遊びの関係
かたやヒロインは処女です
彼氏もいたがどうしても一線を越えれない
真面目なヒロインと沼ってるイケメン
ヒロインの無垢な真面目さにイケメン無自覚ですが好意を持ち始めてます~
其にしても沼イケメンの色気がヤバい❗️国宝級だよ~
読者が沼ってます❗️by パピモク-