みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
桃花沼にハマる叶に沼る…
ちょっと古めのザ・少女漫画展開。なのに、まんまと一気読みしてしまった…。ここに課金するなら他読めばよかったよ。なんか悔しいので⭐️3つですが、気持ちが疲れてる時はこういうのが効きますね。桃花が自己肯定感低めと思いきや、男前に頑張っちゃうとこがよい。いちいち、ハッとする表情の叶くんもね。これまで来たら、沼り合うふたり、最後まで見届けますよ。あまり長引きませんように。。。
by ジプシークイーン-
微妙
1話読んでうーん、いまいちかな?と思ったけど読んでいくうちにハチャメチャなストーリーにはまるかな?と思った。とりあえずそれなりに面白いかな
by 100てん-
幼い
主人公が極端に見た目もが幼くて、純真無垢な人なんだろうけど、それにしても未成年にしか見えないです。別の魅力もあって欲しい。
by られんけん-
こんなにイケメンな男の子が家にいたら、毎日ドキドキしてしまいますね。2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。
by adgmj-
絵が好み
単純に絵がとても好みです。年下のイケメン設定も定番だけど好きだし、ドキドキして楽しいです。続きが気になりますね。
by ゆーこーママ-
沼る
沼らないはずがない。年下イケメン大学生が優しくて甘い!甘やかしてくれる!逆に叶君も桃花に沼っていきそうな予感。
by ゆあゆっ-
こんなかわいい男の子なら拾いたい笑
でもぬまるのは、しんどいかな〜主人公に免疫がないのも、苦労しそうだけど、そこがおもしろいのかな。by はるまーま-
オススメします☆
絵もキャラも可愛くて、良かったです。
お試しから始まりー続きが気になり
読み進めてしまいましたー!!
おすすめの1冊です☆by kusasoko-
絵がきれい
よくある話の流れのような気もしますが、絵がきれいで沼になるのも納得。でも、これからの話の展開も気になるのでまだまだ読みたい作品です。
by まさあい-
簡単に沼りそう
タイトル通り、簡単に沼りそう。きゅんきゅんしますね。でもどうして漫画のこういう系の男子は片耳長めピアスが多いのか。実際現れたらちょっと引くかも。笑
by まかやかさや-