みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料7話だけてますけど沼りましたー。イケメンで半分程度常識あって、ある程度優しくて、ズルいなぁ。ハピエンは分かりつつも、主人公面倒見良いというか有り得ない感じはするんだけど。アラフォーとしては素で応援したくなるような恋愛だと感じました。ポイント余ったら続き読もうかな。
by はにゅき-
ほんとにぬま
すごい、やっぱ遊び人系の人が自分(主人公)に沼ってくれるのキュンキュンしますね
続きももうちょっと無料で読みたかった🥺by ゆえのまるこ-
7話まで読みましたが、今のところどうして激モテイケメン年下男子が主人公に惹かれているのか分かりません(笑) 少女漫画みたいな恋に憧れているとは言え、25歳であそこまで恋に幻想を抱いてるなら、現実はすぐに“カエル化現象”が襲ってくるのが必至じゃないかと、、、笑
by #匿名-
ホストじゃないのに、ホスト?
叶くんも周りのお友達も大学生の設定だけど、これはホストだよね。ホストのお兄さんが、夢見るOLに恋してしまう、と考えたら、ふんふんなるほどと思えるのですが。この設定では、どこか腑に落ちない部分多し。
by アンナまま-
思いのほか
毎日無料で読みはじめたのですが、思いのほか、沼ってしまいました、笑。
なんだろう、2人ともまっすぐなところでしょうか、なんだかすーっと読めて、2人ともがんばれって応援したくなるような、なので続き楽しみにしてます。by fco-
これはヤバい
なんでしょう、この子は。
年下でも好きになっちゃうなー。
この年でこんな色っぽい男の子が実在したら、大変笑
無料分読みましたが、
それこそ沼にハマりそうなので、
ポイントの余裕がある時に課金して読みたいと思います!by よりよ-
よくある
モテない地味なOLが何故か年下イケメンに気に入られて…というやつ。
ストーリーに意外性がない場合でもキャラクターが魅力的ならそのキャラに惹かれて読みたいと思うものだが、キャラもまあよく見る感じなのでそこまで。by Ororon-
1話目からおもしろい予感がしました〜。主人公が、元カレに恥ずかしいことさらけ出されたりしたけど、憧れを年下の子に受け止めてもらえたり、なんかキュンとすること満載。
by やわねぎ-
しんどい
叶くんからの小暮さんイケメン過ぎてしんどい笑
早く続きがみたいです(´;ω;`)♡♡by あえちゃん-
かっこいいーーかわいいー!
叶くん可愛い、、、😭💞
クール系かと思ったら意外とわんちゃん🐾!
私も少女漫画大好きだよー!!!
(私ノキくんがいっちゃん好きかも、🥺💗)by Sランク-