みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.0 出会い始めの出会い方がどんな感じだったのか、どっちから声掛けたのか、気になるところ。酔ってて分からないままだけど、いろんな展開が考えられるよね。 by ゆうゆう333-

0 0

4.0 この漫画、沼につき「その男、沼につき」は、25歳のOL桃花と20歳の大学生叶の恋愛を描いた作品です。特に、年下でありながらも強引で魅力的な叶のキャラクターに沼ります。 by Lell-

0 0

5.0 本当に沼‼︎もー叶くんが好きすぎる!
 桃ちゃんもかわいいし早く進展してほしい♡
 激モテ男子が一途になるのって最高‼︎by なつ154-

0 0

5.0 作者さんファン作品さんの繊細でかわいい絵が好きです!振り回されながら彼に惹かれていくヒロインがかわいいです。これからが楽しみです。 by けゆぞう-

0 0

3.0 イケメン典型的なチャラいイケメン!だけどだんだんイメージが変わってきました。
 軽い行動を起こしつつもちゃんとヒロインのことを考えて行動してくれるように変わってきた!
 それでも最初のチャラい印象はなかなかぬけないけど、これからどうなってくのかな?というところです。

イラストは男の子の描写はすごくカッコいいのに、女の子の方はなんだかすごく軽いタッチですね…
 年上だけど幼い印象を出すためにそうしてるのかもだけど、ちょっと違和感。by りぃちゅん-

0 0

4.0 確かに沼です。。。
 これはハマっちゃうのもよくわかります!ただ1話がちょっとお高めな気が…?でも続き読みたくなります!by yuiha21-

0 0

5.0 沼男めちゃくちゃ沼男。お互いがどんどんひかれあっていくうううううう!読みながらキュンキュンしちゃってます💖 by *****-

0 0

3.0 モテて女の子に不自由してない遊び慣れてる彼だけど、純粋で可愛い年上の主人公にどんどん惹かれていくのかな?そんな2人の関係性が、これからもっと楽しみになる作品。主人公には、しあわせになって欲しい。そして、彼には本当の愛情に気づいて欲しい。 by ななな240-

0 0

4.0 8話まで読みました。
 おもしろいんだけど、次の話が1話100P。
 高い…。
 100Pまで出して読みたい気持ちが持てず保留してます。
 どうしよう…。by ながのちち-

0 0

5.0 H拒否したらフラれるってどういうことだよっっっ!!
 って最初思ってたけど断然元彼より叶くんの方がいいよね!!!笑笑笑ふわふわしてて可愛い
 読んでて楽しくなっちゃうし癒されちゃう
 まあ個人的にはノキくん推しです🤍🤍by 歌い手しか勝たん!-