みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
8話まで読みました
おすすめでよく見かけるので絵が綺麗だなと思い、ギフト券で読みました
課金もしたけど、強気な100ポイントは躊躇してしまって8話までです
ありきたりだけど、これからどんな恋愛になるのかなーって気持ちです
100ポイントかぁ…by ひらり1971-
イケメン!目の保養
無料分まで読みました。かなえ君すごくかわいい!!イケメンで・・・でも沼!すごくドキドキして続きが気になる!
by ごまらん-
続きが気になります
無料分の7話まで読みました
会社員の主人公が彼氏にフラレてやけ酒
目が覚めたら大学生のイケメン男の子をお持ち帰りしていてベッドで目が覚めます
少女漫画のような恋愛に憧れる主人公に本気の恋をした事ないモテモテの男の子が惹かれ始めるところまでですby moie-
大学生でイケメンチャラ男ぶりやべ!
社会人で5個下学生にトキメキすぎて、びっくり〜!
でも、女はこんな年下に弱いよなー!!
イケメンは目の保養かぁ〜by ムカンシン-
あまり
ありえないストーリーだったけれど、叶君はカッコよかったです。桃さんも普通に可愛い子でした。この後どんな恋になるのか楽しみです。
by Miiisa-
私はエスパーかと思うほど、展開が読める。
処女とやりチンの組み合わせもベタだし、流れも王道すぎて課金するほどじゃないかな。by ほぼ毒舌-
叶くんがめちゃくちゃイケメンだけど、拗らせてる。桃ちゃんが優しくて温かい子だから、傷つけたくなくて離れちゃうのかな。早く結ばれてほしいな。
by まろめろちゃん-
あるある
少女漫画あるある話かな。何となく暇つぶしに読むにはいいと思います。絵も綺麗だし、イライラする人も出ないし、何かかわいいし。
by カイトいいね-
えぇーー
えぇーーマジ気になるんだけど(汗)今後の展開マジ気になりすぎて2人の関係マジどうなるの?って読みながらテンパってます。いやぁーマジ次の展開気になりすぎ
by MFD3S-
沼にはまってます
叶君みたいな人どこかに居ないかね😘
マンガの世界だから居るのか💧
現実の世界は甘くないよね😑
H断ったらフラれるって、ただのヤりチン野郎じゃん🤬
そんなの別れて正解👍
沼生活…課金課金だわ🤣by 人生は無情-