みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

タイトル
どんなタイトルだと思って読み始めました。
分かる、ハマったよ、沼に⋯
叶くんかっこよすぎ。こんな男の子が家で待ってたら毎日プリン買って即定時で帰っちゃうわ。by ozyk-
無料を読みました。イケメンすぎますね〜そして恋に憧れちゃう気持ち分かる〜その混ざりそうで混ざらなかったのに2人が出会ってどう変わっていくのかたのしみです。
by きむきー-
絵は良いけど
絵は綺麗でイケメン。でも、何故学校でモテるのか、男の子の描写がイマイチ。主人公の女の子にだけ見せるあどけなさや素の感じで、主人公が沼っていくのは分かるけど。それなら隠れイケメンで主人公だけ沼るとかならまだね…と、読み進める気になれなかったです。
by みてぃゅ-
かっこ良すぎる
こんな上手いこと行く行かないは別としても、かっこ良すぎます!!そんなんされたら絶対一瞬で好きになっちゃうのに、すごいな、主人公(笑)そこが惹かれるポイントなんでしょうが。
キュンな仕草は見ているだけ充電出来るので、物語が進まなくても、ただひたすらにキュンをずっと見て癒されていたいです(笑)by ひこにゃん3-
クエストで読みました。
少女漫画に憧れる25歳ヒロインと、モテモテで女の子が勝手に寄ってくる大学生の男の子とのお話です。男の子の時々見せる子どもっぽい可愛い笑顔が沼る感じでした(笑)
一緒に暮らす話から始まっていたので、どんな展開があるのか気になります。by ぱぱぱり-
少女漫画!!
叶君、幼少期に辛い過去がありそうですね。。だから、チャラ男のワルイ男になっちまったんだね〜。桃ちゃん、天然なのか…叶君の気持ちに全く気づかない。本人も気づいてなさそうだけど…。
by A.z-
無料だったので読んでみましたら!なんだかハマってしまいました。主人公の表情、特に笑顔がほんわかして可愛いです。先の話が気になりました。
by おださん-
叶くんの時折見せる子供の様な笑顔
クエストから読み始めたら、自分が沼にはまって
しまった笑
桃花は25歳になってもお姫様だっことかいつもの自分ならいい歳して何を言ってるんじゃとなるところだけど、桃花は夢見る夢子ちゃんでも何か受け入れられた
桃花は元カレから求められ拒否するとあっさり捨てられた
散々飲んでかろうじて家路に着いたものの朝目が覚めると桃花自身も裸、横には綺麗な顔立ちの同じく裸の男子が寝ていた
叶という大学生らしく、少女漫画の様な設定にならず、記憶もなくどこの誰かも分からない男子と関係を持ってしまったことに後悔と怒りが湧いて来て鍵はポストに入れておいてと半ば八つ当たり気味に言い会社へ向かう最中に叶のスマホを持って出た様で、半休を取り叶の大学に行く桃花
大学生なんて人数多いのに叶だけで見つかるか不安だったが余計な心配だったが無用な心配だった
叶は来るものは拒まず去るものは追わずらしく叶の名前を出したらあそこにいると生徒が指さす方
向を見ると叶は女子とキスをしていた
モテ男子だけど本気の恋愛をしないのは幼少期に母から捨てられたからなんじゃないかな?
大人びた男子だけど、時折無邪気に笑う顔を見るとキュンとしてしまった
お互い気づいて居ないけれど事情があり1日だけ泊まってもいいと言いつつ、仕事で疲れて帰宅し
遅い時間でも起きていてくれて、笑顔でお帰りと言ってコーヒーを入れてくれる叶に癒されているということ叶は叶で紹介した仲が良い男子が桃花に対して好意を持ちLINEの交換をお互いしようとしているところに割って入りもう俺と一緒に帰るから駄目と言った叶も桃花に気持ちが傾いて来ているなと思う
5歳差なんて気になる年の差でもないし、今後の2人の徐々に縮まって来ている距離感に期待!by ねこ108-
これはずるい
無料だったからよんだけど
めっちゃ面白い!!
叶くんかわいすぎるー
これは私も沼りました。
続きが気になるーby Keeee1234-
5歳
クエストで無料分読みましたがかわいいね。いいね。ニッコリ。の気持ち。5歳下ってこんなに可愛げありますかねー。叶くんが特別なだけか。
by にむいむい-