みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

クエストより
ザ・少女漫画に感じました。少女漫画のシチュエーションに憧れる夢見がちな25歳のヒロイン。身体の関係を断って即彼氏に振られたのに、見ず知らずの大学生と一夜を共にするいろいろと危機感がなく緩め。私の好みに合わなくて、二話目でリタイア。ヒーローはカッコが良いけれど、ヒロインが残念。作画は綺麗で読みやすいです。
by きんめだい☆-
沼って久々に聞いたような
えはきれいでみやすいですが、なんとなくTLよりも少女漫画通って感じに可愛らしいえですね、イケメンだし、中々面白いのかもなぁとも思います、まだ途中ですか、さて、、どうかなぁ
by 毒金魚-
無料分を読んでハマりました。可愛い!2人とも!でも本当にワンナイトしちゃったのかな?実話まだしてないと思う
by あいこわ-
ハマる予感…
5つ年下か…大学生と25歳のOL…出会って同居とか漫画らしい展開。無料話までイッキに読んでしまいました!目の保養のイケメン君と、25には見えない幼い感じのOLとの恋愛物語ですが、私にとってはリアリティが無いけど、イケメンくんが本気モードになりそうなところで、無料が終わるとか、課金しそう!
by ひみつのみーちゃん-
いい感じに沼れる男です。美男
てかもう沼りました…読みますこれからも!
沼らせてください!!!!!!by Tokumeiさん-
はい、最高、沼りました…カッコよすぎるし美!!
綺麗、最高すぎ、、この中に入りたい会いたい()
まだ読み続けます!by 匿名サマ-
んー。絵も綺麗だし悪くはないけど、、これと言ってよくもなく。1話しか見てないけどわたしにはハマりませんでした。今後この男の子の気持ちの変化や女の人の少女マンガに出て来るような事はおこるのかは少し気になるけど課金は無しかなぁ
by ぽてち(*'ω'*)-
夢でしょ
こんなイケメンに甘々にされたら、そりゃ沼るでしょ!!
眼福だし、癒されるし、夢みたいなシュチュだし!!続きが気になる!by よなべ-
ぎゃ~きゃ~きゃ~♡
これは沼です!誰もが沼るイケメン♪ 叶くんが年上お姉さんにも沼って欲しいと願います。by むむー。。ー-
まだまだ読みたい!
6話まで無料で読みました。
面白いです。
まだまだ続きが気になり、読みたいのですがポイントがないためここで諦めます。by 555マカロン-