みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

1話あたりの課金が高いので、よっぽど面白いと思わなければ続きは読みませんが…。
既定路線を踏襲しているストーリーなので、無料分だけで満足しました。by KUMAKUMA-
こういう男の子はずっとそうなのかなぁと思うけど、本当の愛を知ると案外一途なのかなぁ。
どうなるのか見てみたいです。by のれんじ-
確かに沼るな
カッコいいわ~。
久しぶりに漫画の男子マジカッコいいって思った。
意外と友達の男の子も可愛らしいキャラでありですね~。
人に興味なさそうに見えて独占欲強めなイケメンとの恋愛。
波乱万丈そうだ~。by しまっ子-
叶くんが綺麗。
桃ちゃんは天使。
よくあるイケメンに近づくと痛い目に遭う系かと思いきや、叶くんは近付けば近付くほど知りたくなる本当に沼系男子。5歳下だから、モテモテで女の人がわんさかいる叶くんだから、とブレーキかけてるけど、どこかほんわかしてる桃ちゃんが癒し系。
叶くんも桃ちゃんが憧れてきた経験に対して、決して馬鹿にすることなく嫌がることは無理強いしない。なんだかんだ言いつつも彼女の帰りを待っていたり、お弁当のお礼にプリンを山ほど買ってきて、一緒に入れたコーヒーと共に仲良く食べたり。
最初の出逢い方が本当に桃ちゃんを抱いたのかは不明なのですが、もしかしたら抱いていないのかも。by いちごとあんこ-
顔沼?
無料ポイント対象作品でどれもつまらなそうだったから適当に選んだけど、マジで1話目でリタイア。
どうでもいい。
ヒロインよろしく少女マンガが好きな夢子ちゃんが読むお話。by ですよね~-
叶くん可愛すぎ!
遊び人の叶くんを変えていく桃ちゃん、とっても可愛いくて、応援したくなりますね!
by ママチュンデ-
ガチで沼る…
ガチで、イケメン過ぎて沼る。普段かっこよくてクールな感じなのにたまにみせてくる犬っぽくて可愛いところがまじヤバイです。
イラストもほんわかとしていてとてもよかったです。by Kurari-
やばいがちで沼すぎてこっちがどうしようって感じすぎるとにかくヒーローがかっこいいですヒロインが羨ましい
by キオプ大好き-
年下のイケメン叶君、5歳年上のヒロインからしたら可愛いですよね
でも、いくらモテるからといっても女性を適当に扱いすぎ! なのにヒロインに対してだけは違ってきた よくありそうな話ですがイケメンなのでOKby サ〜チコ-
お試しのつもりが
お試し読みのつもりが、私も沼にハマりそうです。年下イケメン、無感情的なキャラ、最高ですわ。課金だなこれは
by オードヴァン-