みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

絵がきれいだなーってタイトルも見ずに無料分を読みました。女の子は普通かな?他の人も書かれてましたが男の子の絵がキレイで、こんなイケメン大学生と出会いたい(笑)
by 22 きららん-
えっ…。しょうもな。展開も台詞も薄い。この作家さん、三神先生は好きだったんだけどな。
ぶりっ子の反対っていうか、イケメンにこんなことされたら嬉しいでしょ?みたいな。居候もひざ枕もプリンも…正直キモい。力抜けてそうなのにこんなピアス付けてんのも。ヒロインも少女漫画バカにしないから良い子って。心理描写、展開が単純過ぎて。飲み会もいや泣く?こんなお姫様抱っこキュンともしないな。
1話でもういいです。by asahina-san-
いや~めちゃコミファンドンピシャ
女子全員こうじゃないの?
漫画好きなら、絶対に自分重ねるし「おぉ、理想〜」って読みながら、現実との乖離に悩み悶々とする。
めちゃコミのファンは皆同じように感じるのでは?
男子目線だと「は?」だろうけど、男子諸君、是非読んで参考にしてくれたまえ❗️by ミィミ姉さん-
キュンキュン♥️
母性本能くすぐられる年下イケメンに愛されるのはキュンキュンきますね♥️
こういう系好きな人はハマりそうですね♥️
絵も綺麗です☺️♥️by タオルすきすきマン-
好きです
あまり似ていないかもしれないですが、広瀬アリスさんと松村北斗くんがやっていたドラマ「恋なんて本気でやってどうすんの」を思い出しました。とにかく私は好みの設定です。笑 課金して続きを読みたいけど、他にも読みたい作品が色々有るから困るなあ…。
by ミススワン-
朝起きたら
朝起きたら見知らぬ人とってよくあるシュチュエーションだけど相手が年下でしかも初めましてを捧げちゃったかも?ってことにびっくり
初めての時って気づいたらやってましたで済むかなぁ?by momococo2-
タイプ
叶くんのこの雰囲気好きです。
先が気になりますが、連載途中なので、もう少し進んだら読みたいと思います。
待てない性格なんで😅by なみ7390-
女の子が年齢の割に幼すぎるっていうか社会人っぽくない。
イケメンにキュンキュンしたい人向けな感じ。
絵も綺麗だし嫌いでは無いけど無料分だけでいいかなぁ。by ononon-
by モンチ08-
いい感じだと思いました。
恋愛の裏側に潜む欲望などをリアルに描いた作品だと思いました。登場人物たちの心理描写が深くて、「自分だったらどうする?」と考えさせられる作品です。とても面白かったです。
by ぶゅりる-