みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

いい子!
6話までの感想です。
主役2人がいい子たちで、読んでいてほっこりします。恋はしないって言ってるけど…読者としては早く恋に発展してほしい。by 山ねこ-
危ない
絵は綺麗。話も面白いけれど、ほぼ初対面の男を
信用しすぎ。大人だから、こういうファンタジーも
ありよね、と思うけれど顔がいいというだけで
鍵を渡したり、家にいていいと言ったり実際したら
ひどい目にあいますよ...。と、ついつい言いたくなります。by 3huku-
可愛い子
可愛い子。現代では、化石の様な可愛い子。こんなに、純な娘は、今時は、いないだろうな。だから、余計に、清々しい。
by ゆたれもん-
叶くんがイケメンすぎて!!
ヒロインも可愛いし!
このチャラ男がハマって溺愛になるんだろうなーと思うと読みたいとは思うけど1話が高くない?
100Pのもあるんだけど…物価高騰の影響なのか…
読みたいけど高いのでとりあえずキープ!by ちゅるるてゃん-
イケメンと出会えるなんて❗
桃花は少女漫画のような恋愛を夢見ていたけど、そううまくはいかないよね!なのに、イケメンと朝を迎えちゃえるなんて、ちょっと出来すぎてる!というか羨ましい(笑)!でもそこで飛び出しちゃって、これからどうなるのか、楽しみです。
by たんたんたんぽぽ-
こんな恋愛もあるのかなぁ〜と思いつつも、やっぱりあんまり知らないイケメンを家に住まわせてはダメよってお母さん思います。
by しゃけこんぶ-
沼っプリがサイコーにおもしろいストーリー仕立てですね、ヒロインが意外と無自覚な沼らせ人間ってことを気づけてないのもおもしろいです。
by けーたんさん-
イケメンは
こんな人はいないと思いつつもついついハマってしまう。まさに沼です。
by omoro-
いい
叶くん、かっこいいね。あそび人だけど、悪くなりきれない、傷ついた男の子。桃ちゃんと、きっと通じ合うよ。
by あめちゃん☆-
めちゃいい!!
私も少女マンガみたいな恋がしたくなっちゃいました!絵もめちゃくちゃ好みで、すごいストーリーが入ってきます。ヒロインとイケメン男子のこれこらの展開がとっても楽しみです!
by わおっち-