みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

その男、沼につき。
  • タップ

評価2 5% 56
評価1 1% 14
21 - 30件目/全211件

展開が早いけど

さくっと楽しく読めていいんではないでしょうか。女の子の絵がとても幼く見える描き方ですが、全体的に可愛らしい絵柄で好きです

最近よくあるパターン

ネタバレ レビューを表示する

主人公がふられて、泥酔して、知らないイケメン年下大学生と一夜を共にしちゃって...から始まる恋愛物語です。最近こういう流れの話が多いような感じがしますが、絵は綺麗です。

無料

全部終わりましたー。
    なんとなーく先の展開はわかる様な…
    先に進むか迷います。
    純情女子と、ツンデレ男子的な…

モテる男

モテる男、学生時代にいた、タバコ吸って悪い感じ、でも一流大学の学生、勉強熱心、小遣いはバイトして自分で稼ぐ、そして彼女が全く切れない、同時に何人からも告白される、そんな男にハマりました、後から思えば時間の無駄。この主人公はどうするのかな

ネタバレ レビューを表示する

むーん、、イケメンなのか…?
    ちょっと私の思うイケメンとは違ったのかな?
    とりあえず、年下の男の子が主人公を大事に大事にしてくれます。
    元カレとの食事会で助けてくれるとか…テッパンネタ多いけど、漫画を読んで夢見るのは、悪くないですよね。
    今のところ、読んでてすごく意地悪な人が出てくる、とか嫌な展開ないので、フワーっと夢みたい人にはいいかもです。

気になった

ネタバレ レビューを表示する

表紙見て綺麗な男の子だなぁと目つきが好みで無料分とチケットで7話まで読みました。主人公の乙女ちっくな部分は共感しますし、家庭環境が原因と思われ、好きな人が出来ないヤリティンは若かりし頃の旦那と重ねて見たから色々気になりますが、1話が高い!100ポイントとか、この内容とクオリティでさすがに出せない…しかし、朝チュンしてなくて良かったねとは思いました。きっと、くっつくのだろうけど…そうなると、お気に入りの似た作品があるので、ポイントは、そちら優先したくここで抜けます。絵は思ってたよりも綺麗ではありませんでした。

表紙と題につられてイケメンのお話だ~♪と思ったら中味は割とよくある感じの少女漫画風の主人公でした。無料分読みましたが続きの課金が今までで一番高い100P!期待外れだったらガックリするんでリタイヤします

by pimoko

願望

こんなイケメン君とこんな出会い方して、同居して、そのまま恋をしてみたい!というような女性の願望が詰まったお話です。
    無料分がとても少ないので、二人の行く末がわかりません。恋人になるのか、ならないのか、とても気になります。

年下男子

ネタバレ レビューを表示する

25歳で恋愛経験もそんなに豊富でない主人公の女の子。酔った勢いでバージンを無くしたかと思いきやセーフだった。でも相手は年下の大学生でイケメンでモテるタイプ。かっこいいから遊び慣れているだろうし。完璧に振り回されてきづつくのは目に見えている感じ。応援したいが相手が上の立場になりそうなのはやめた方がいいと。

ちょっと設定があやふや?
    元カレいたよね?
    でも男性と話したことないとか?
    パジャマで映画鑑賞したかったとか?
    そんなに付き合ってなかったのか?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー