みんなのレビューと感想「その男、沼につき。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEW沼
恋愛初心者の主人公が年下沼男に出会って、これから沼にハマっていくのか。続きを読むのがとても楽しみです。
by ゆうう12-
NEWよいです
年下イケメンに想われる
王道的な少女マンガですが
こーゆーのがいいんです!
波乱万丈とかいらない。
ハッピーエンドであってほしい!by やよしん-
朝起きたら自分の部屋で見知らぬ年下の男の子と寝ていたヒロイン。
25歳で元カレに振られた勢いで出会った男の子とワンナイトしたのか?というところから話がスタート。
その歳まで処女を守っていたのに酔った勢いで記憶もなく自分の家に男の人を入れるなんてあんまりありえないな…と。
そしてその子を置いて鍵を渡して出ていくのも不用心すぎると思いました〜by こよー-
ありがてぇっす。来るもの拒まずのイケメン様!
私も沼って迫ってみたい…後腐れなさそうなのが良き。既婚者子持ちも受け入れてくれるかなー?by 白米2-
若い
耳のピアスが若い…
オバサンは耳のピアスしか目に入らないくらい職場でぶーらんぶーらんしてるのが気になります…
年下イケメンと恋愛初心者の絡み合い
こういうのって結局ういういしさとかもよくてグイグイ系男子は食いつくけど、最終的に例えば結婚して女性側にこなれ感というかどっしりサバサバ感でちゃったらどうなんのって思って多少冷ややかな目で見ちゃうから入り込めない…by にょろぴやん-
いわゆる恋愛物
25歳のOLが彼氏にフラれて、記憶がないほどヤケ酒した次の日、朝起きたらスーパーイケメンが隣に寝てたって、冒頭からなかなかの展開。続きが気になります
by きかいじま-
絵がかわいいしテンポもいい
いわゆる恋愛漫画王道じれったい胸キュン漫画だと思う
まあハッピーエンドなのはわかりきってるけど安心して見れるby 名無しとくちゃん-
カッコイイ
表紙の彼がカッコよくて、私も沼りたい!ってなってページをめくりました。
結果、沼ってます、、年下侮れない、、by えれば-
無料分の7話まで読みました。
叶くんの絵はかっこいいんだけど、ヒロインの絵があまり好みではなくて…
でも、これからの2人は気になります。by スヌ⭐さん-
桃花沼にハマる叶に沼る…
ちょっと古めのザ・少女漫画展開。なのに、まんまと一気読みしてしまった…。ここに課金するなら他読めばよかったよ。なんか悔しいので⭐️3つですが、気持ちが疲れてる時はこういうのが効きますね。桃花が自己肯定感低めと思いきや、男前に頑張っちゃうとこがよい。いちいち、ハッとする表情の叶くんもね。これまで来たら、沼り合うふたり、最後まで見届けますよ。あまり長引きませんように。。。
by ジプシークイーン-