みんなのレビューと感想「その男、沼につき。」(ネタバレ非表示)

NEWこんなイケメン年下の男の子と同居なんて嬉しいですよね。もう毎日イケメンを拝ませてもらえてありがたい感じです。
by ねずお-
NEW叶くんはクズ男だけど、見た目は文句なしのイケメンでした!
桃花ちゃん、精神年齢が低過ぎて、とても25歳とは思えないです。
そこがかなりマイナスポイントでした。
そのせいか、全体的に内容が幼いです!by アキロン-
ツンデレ系
実は闇が深そうなチョーイケメン。なぜ一晩過ごす事になったのか、はたまた同居する事になったのか?読み進めて行くと納得する理由が分かるのか。楽しみ。
by 政美-
沼だねー
いるよねー、モテる人。そして自分がモデルのをわかってる言動。ワルイ人だけど、本人は来るもの拒まずなんでしょうね。少女マンガを夢見るのはわかるが、それを強制するのはどうよ。これからお互いの気持ちが変わるんでしょうね。
by おばあちゃんちゃんこ-
毎日無料の7話までで、それこそ沼れなかったので、タイトルの期待のようにはいかず…
続話のポイント購入は…ごめんなさいm(_ _)m
ちょっと画が子供っぽいかな…というのもあり。by コハルモカ-
叶くんがとにかくカッコ良い、キレイ。見ているだけでなんだか元気をもらっているような気になります。
それに対して桃香ちゃんはフツーの女の子。でも笑顔がとってもチャーミングで、なんだか放っておけないキャラクター。by ぱぐえもん-
絶対
絶対こんな恋にははまっちゃうんでしょうね
そりゃあイケメン百戦錬磨には、恋愛初心者女子はお手のものでしょうし(笑)by kuracchi-
絵が綺麗
タイトル通り沼に落とされそうなくらいイケメンですな。こんなイケメンだったらいいかなと思う(笑)絵が綺麗で読みやすい。もう少し無料が長かったらよかったのにな
by Mary Q-
元彼にはh拒否して見知らぬ男とは
朝チュンできるって漫画だね〜
鍵渡して出て行くってバカじゃね?
自分の部屋まで連れ込んでストーカーだったら
どうすんの?by しろもんも-
塩顔いい
表紙の塩顔のイケメンさんに惹かれて読んでみました。毎話次の展開が気になる構成で楽しませていただいてます。
by にゃにぃにゃ-