【ネタバレあり】甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~のレビューと感想(9ページ目)
- 女性漫画週間75位
- 20話まで配信中(40pt / 話)
誤解からすれ違ってたのかな?
無料分を読んで。幼なじみでいいなずけのふたり、相思相愛に見えたのに何故か高校生のある時から態度が変わったヒーロー。
両家の見合いの席に婚約破棄を宣言して席を立ったヒロインをヒーローが追いかけホテルのベッドに押し倒す。その時のヒロインの態度に男性経験のないことに気づいた時のヒーローの戸惑いの言葉に???
これは誰かにヒロインに対して嘘の話を信じて誤解してた感じがします。
これから半年間で二人が付き合って好きになれなかったら婚約解消してくれるという条件で恋愛を始める事になるようです。
きっと、誤解が解消されお互いの気持ちに正直になりハッピーエンドになるかな。
これからの展開が楽しみです。by いまを- 1
幼馴染でお互い好きだったのにお年頃だよね、高校生は。
面白くて読み進めてたら、今現在はいいところで終わってしまってました。
早く続きが読みたいです!by まぁさん512- 0
すごいストレートに好き好きってれいじくんいってくれる!誤解がとけてはやくうまくいけばいいけど。
なかなかそうも、いかないよねby 溺- 0
展開が気になる
あらすじと無料配信分を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。よくありがちな内容かもしれないので、毎日の無料配信がでたら考えます。
by きるまゆ- 0
ヒロインがお嬢様なのに、保育士として資格をとって自立しているとこに好感がもてます。
彼は昔から好きだったみたいだから、よく話して幸せになって欲しい。by こぶたがビックリ- 0
もともと婚約者の零士の事がヒロインの陽菜は、好きだったのに、思春期の零士の冷たい態度で嫌いになった
なのに結婚したいってどう言う事かな
続きが楽しみby いいこです- 0
ヒロインの気の強さに圧倒されてます(^^;)自立のため必死で頑張ってきたのはすごく尊敬できるけど、あまり可愛げがなくて苦手です。
by 神の手もつ子- 0
by 退屈ママ- 0
試し読み分を読みました。
お互い好きだったんだろうに、あるときを堺に冷たい態度をとられ彼女を作った。
そんな相手だからがむしゃらに勉強した。
今更結婚なんてありえない。
どーなる、2人?by すとらっぷ- 1
本人に
確認もせずに行き違いで 他の女性と遊ぶ?
婚約者で幼馴染なら真正面から向き合って話をすればよかったのでは?by ジョージーズ- 1