【ネタバレあり】甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
幼い頃からの感情が大人になっても変わらないって難しいよね
少しづつ歩み寄った2人!
大人の初恋のスタート
優しく守ってくれる彼
それに答えようとする彼女
あとは時間が解決するのかねby 恋ちゃんママ-
幼馴染作品の同じパターンです。
幼馴染で彼の方はずっと好きだったけど、彼女の言葉を勘違いして高校の時に距離を置いて他の女の子と遊びまくる。
彼女はそんな事は知らないで、裏切られた気持ちのまま自立を目指す。
拗れ幼馴染同士だけどきっとハッピーエンドだと想像できる展開です。by きんちゃんバァバ-
幼なじみでお互い社長の息子娘で両思いなんて、理想が詰まった話だなあ。怜士くんの勘違いから陽菜ちゃんとすれ違って、もどかしいです。お互い素直になってほしいな。
by きよきゅん-
主役二人の関係性が、イマイチよくわからないのは私だけかな・・・。
結局、好きなのか何なのか読めば読むほどわからない・・・。by ひまじんちゃん-
きっと彼は彼女か大好きなはずなのに素直になれず拗らせパターンですね!イラスト素敵なので全部読みたいです!
by ボンチのん-
全話読みました。
よく言えば王道のストーリー展開、そうでなければよくあるパターン、、。仕事の話は思い入れがあるのかわりとしっかり描かれているような印象です。当て馬とあんなに仲良くなれるかなぁ。。by 全話読みましたおばさん-
本当は両思いなのに・・・
まだ無料分しか読んでいませんが
社長令嬢の陽菜は幼い頃から御曹司である怜士のことを想い続けていたのに
両家の結婚の顔見せの日に
陽菜は結婚は断ることに。
本当は両思いなのに・・・
今後この2人が幸せになることを
期待しています。by たくりんりん-
登場人物がすれ違ってしまうところがムズムズするけれど、個人的に好きな漫画です!ヒロインのことが好きすぎるところも魅力的だなと思いました。
by nami3776-
素直になれば
お互い本当は好き同士なのに周り道した主人公2人。いくらお互い好き同士でも結婚はタイミングなのでこの話のように現実は上手くいかないと思いました。マンガの世界だからとはいえ、あまり現実離れしたストーリーだと感情移入しにくいかも。
設定をもう少し現実的にすればもっと共感できる作品になるのでは無いかと個人的には思いましたby ピーチフラワー-
幼なじみ
彼女は、彼が好きだった。でも、彼は、高校生の頃から、彼女に冷たくなった。政略結婚をすることになったが、彼女は、好きな人と結婚したかった。6月後に、彼を好きにならなければ、破談になることになった。
by ラブコメが大好きです。-