【ネタバレあり】甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~のレビューと感想(8ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
面白いよー
政略結婚ってどうなの?って思いながら読み出したけど、幼なじみで好きだった相手なら幸せじゃないねー贅沢な悩みだよ
by ノンまま-
幼い頃からの幼馴染and許嫁の2人。小さい頃な仲良く、両思いだったはず。しかし、勘違いなのか言葉の受け取り方の違いから、お互いがすれ違ってしまう。話が進んでいくと、誤解は解けるんだが。また、お邪魔虫が登場してどう進んでいくのか気になる。
by 幸幸1122GO-
モドカシイ
いわゆる両片思いのストーリー。ヒロイン陽菜と
怜士の盛大な勘違い故にすれ違いまくっている。
焦ったい。歯がゆいけども、だからこそ読んでしまう。結果ハマってます。by エムケさん-
決められた結婚
しなければいけない理由があるから
結婚するのかあ
自分には荷が重すぎて
つぶれちゃいそう
主人公は大丈夫そうだし
本当は両想いなんじゃないの?って
思ってるのに
お互いが素直でないと言いますかby ななななな007-
んー。
絵はまぁまぁなんだけど…。すれ違ってるところが、なんだか…てか、遊ぶからといって自分も遊ぶのか?!そういう考えになる相手となんか結婚したくねー。と思います。でいて、恋人ごっこ?なんじゃそりゃ。
by Choco816-
両親の伝え方が悪かったからお互い誤解したままここまできてしまった感じですね。女性の将来を勝手に決めつける父親って本当に嫌い。
by あたっく-
拗らせてる
社長令嬢の陽菜ちゃんと相手は幼馴染。
お互い誤解してすれ違ってしまい
拗らせてる、、
もぅー!とヤキモキしながら読みました笑by aika_moom-
これから
おもしろくなってきました!3話まで読みましたがハマってます!続きが気になるので一気読みしようかと思います!
by ミニリス-
幼馴染か
幼馴染で、両家ともお金持ちで昔からの許嫁で、高校も一緒だったのにちょっとしたことで拗れて、でも、そのこじれ感が男性の方にはあまり無いのがイマイチすっきりしない。と思いながらも読んでます。
by muutyan-
。
あまくほどける政略結婚。。絵がきれいだったので、気になり購入しましたが正解でした。読みやすくてハマっています。
by 三島ごす-