みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間75位
- 20話まで配信中(40pt / 話)
どーなる?
なんだそれ。。。
素直になっときゃ〰️まとまっとった話?
今さらミゾは埋まるか?
まあ〰️元々好きだったワケだし大丈夫か。。。by daji- 0
甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許嫁でした~
すごく長いタイトル笑笑
でも自分のストライクゾーンです!!by みうたん37- 0
気になる‼︎
まさかまさかの出会いと展開…‼︎この後2人がどうなっていくのか気になるから早く続きが読みたいです‼︎
by ここて- 0
許嫁
との破談宣言。そこから愛が芽生えるのかな?無料部分を読み終えてしまいました。さて、課金するか悩み中です。たぶん…続きが気になるから買うと思うけど。
by くぅポピー- 0
絵がとっても好みです!
実はずっと好きだった人と結婚できると喜んでいる婚約者。ヒロインは好きな気持ちを捨てて頑張ってきた頑張り屋さん。元々は好きだったんだから、両想いも時間の問題かな。by ユメ夢- 0
無料分があるので
無料分だけ読んでみました。設定が政略結婚とか色々どこかで読んだことあったかな?と思ってしまいましたので続きを読むか検討中です
by おくりもの- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410- 0
無料分だけ読みました。
政略結婚で、オレ様的な感じ?
強引に進めていくうちに、何だか好きになっちゃった、と言う感じに読んでしまいました。by どんな名前も思いつかない- 0
無理…
ヒロインを傷つけといて顎クイして「好きになればいい」だの「俺のもの」だの
態度が大きいような…
強引な男みんな好きでしょ?っていう意図を感じて読む気になれないby 名前登録縛り多すぎ- 0
無料分だけ読みました。
幼い頃に親同士が決めた結婚だけど、ヒロインの方は納得してない。だけど、お互い何か勘違いがありそうな様子。
これからどうなるのかな?by たみさゆ- 0