みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。
政略絡みの許嫁婚、反発する陽菜がだんだん絆されていく様子がなんとも可愛い。怜士の強引なところは個人的に好み。
保育士として働きたいと思った理由は怜士の夢のため。怜士を好きでなくなっても職業として続ける強さが良いです。
政略ではなく、恋愛から結婚したいと望む陽菜がどう変わるか楽しみ。by ツチノコさま-
展開が読めてしまうのですが、幼馴染のれいじとひな。2人はお互い両思いだったのに、なんで拗れちゃったのかな。そこの展開がちょっと弱いかな。ひなは誰とも付き合ったことなさそうだけど、れいじはきっと違う?なのにずっと好きだった10年も待ったというのがよく分からない。でもついつい読んでしまいます。
by kawaii-
まさに
ありきたりのような始まりですね。まだ序盤だからこの先分かりませんが、展開に不自然なところがあるような。面白くなっていくのを願ってもう少し読みたいと思います。
by ゆー28-
本当は両思いなのに・・・
まだ無料分しか読んでいませんが
社長令嬢の陽菜は幼い頃から御曹司である怜士のことを想い続けていたのに
両家の結婚の顔見せの日に
陽菜は結婚は断ることに。
本当は両思いなのに・・・
今後この2人が幸せになることを
期待しています。by たくりんりん-
幼なじみ
幼なじみの初恋がお互い思春期を通過する時にすれ違いが生じて現在に至るという感じですね。
お互いの思いを確かめ合って欲しいです。純愛ラブにちかいかも!by にじいろれい-
登場人物がすれ違ってしまうところがムズムズするけれど、個人的に好きな漫画です!ヒロインのことが好きすぎるところも魅力的だなと思いました。
by nami3776-
素直になれば
お互い本当は好き同士なのに周り道した主人公2人。いくらお互い好き同士でも結婚はタイミングなのでこの話のように現実は上手くいかないと思いました。マンガの世界だからとはいえ、あまり現実離れしたストーリーだと感情移入しにくいかも。
設定をもう少し現実的にすればもっと共感できる作品になるのでは無いかと個人的には思いましたby ピーチフラワー-
幼なじみ
彼女は、彼が好きだった。でも、彼は、高校生の頃から、彼女に冷たくなった。政略結婚をすることになったが、彼女は、好きな人と結婚したかった。6月後に、彼を好きにならなければ、破談になることになった。
by ラブコメが大好きです。-
勘違い
お互いに好きなのに、親からの許嫁で、行き違いしたまま、お見合いで同棲。経営者同士の親だと、いまだに家のつながりが重要なのかな。
by ジェート-
甘くほどけました
よくある幼なじみで、御曹司で、、という話でしたが絵がきれいで好きでした。可愛くて素直な2人なので、ようやく誤解が解けて幸せになれたのに、そこからはあっという間に最終回へ向かってしまったのでもう少しラブラブな新婚生活を見たかったです。
by メガネぴょん-