みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~

主人公の父親の言葉のせいで、ずいぶん長い事こじれてしまった二人。これがマンガであるから、一瞬で済んでるけど、実際の時間軸で考えるといちばん楽しい時期が台無しになっていて、同情に値する。はやくラブラブが見たいです。

ん?

なんだか、実は、両想い?
    いまは両片想い?
    なんか、過去にワケありなのかしら?
    ちょっとばかり気になります。

怜士と陽菜とってもお似合いですが……陽菜さんにとって誤解から嫌いになった人だからすぐに何もなかった事には出来ないですよね~

大嫌いな人=大好きな人
    設定の幼馴染、政略結婚のお話。こじらせながら、読んでる方はドキドキしながらハッピーエンドになりそう。早く完結して。先が読みたいです

by ruuree

お互い好きなのに

政略結婚だけど、幼なじみでお互い好きなのに誤解で遠回りしてしまうお話。無料分しか読んでいませんが、焦らしに焦らされてハッピーエンドかな。面白そうです。

無料分を読みました!やばいです!面白いです!好きです!2人の今後めちゃくちゃ気になります!続きが早く読みたいです!!

よくある話

幼なじみ、政略結婚、すれ違い、過去。よくあるパターンのお話なのてはないでしょうか。とりあえず無料分だけでもと思い、手を出してみました。が、課金するのはちょっと…

大変だ。

従業員の人生を守るために腹を括った主人公、かっこいい。恋を経験してから結婚、キッパリ言ったね。その逆はできないもんね。彼の真意を早く知りたい。

よくある政略結婚のお話。
    でも元々幼馴染で初恋相手。
    お互い想い合ってるのかとおもったら、途中からそっけなくなる‥
    何か理由があるんでしょうか…

素直になれなかった結果がこじらせ婚約者同志になってしまったのか?一緒に暮らしていくうちに誤解がとけるといいな