みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)

NEW幼なじみ
彼女は、彼が好きだった。でも、彼は、高校生の頃から、彼女に冷たくなった。政略結婚をすることになったが、彼女は、好きな人と結婚したかった。6月後に、彼を好きにならなければ、破談になることになった。
by ラブコメが大好きです。-
勘違い
お互いに好きなのに、親からの許嫁で、行き違いしたまま、お見合いで同棲。経営者同士の親だと、いまだに家のつながりが重要なのかな。
by ジェート-
甘くほどけました
よくある幼なじみで、御曹司で、、という話でしたが絵がきれいで好きでした。可愛くて素直な2人なので、ようやく誤解が解けて幸せになれたのに、そこからはあっという間に最終回へ向かってしまったのでもう少しラブラブな新婚生活を見たかったです。
by メガネぴょん-
不器用過ぎる御曹司。目を背け続けるお嬢様。ちゃんと、二人の関係が噛み合いますように!ってつい考えちゃいました!
by ないとまる。-
とってもじれったい感じが、美しい青春!って思います!絵もキレイで、続きが早く読みたいです!お願いします!
by ないとまる-
絵がきれいでヒロインもかわいいし、良いお話だと思います。でも、ちょっとありふれた感じでしょうか?課金はしないかな
by とりまま-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみたのですが、イラストが綺麗な作品でした!
ヒーローの一途なところもよかった!-
形
記号だけで表現された大企業同士の政略婚
好きなのに振り回されるヒロイン
一つも気持ちが動かなかったのは、先に書いた通り
文字だけでなんの重みもない破綻資金援助
分かりづらいヒーローの感情
無料分以上は、、by ニックネーム匿名希望さん-
どうなる?
お互いにすきだったのに、なんで、そんなことしたのー??レイジー!?幸せになれるかー??続きが気になる!
by じゅちか-
すれ違い
主人公と婚約者は幼馴染で、主人公の初恋の相手でもある。
しかし、すれ違いから仲が悪化してしまい、お見合いでは、
「本当の恋愛をしたい」と断ろうとする。
2人がどうなっていくのか楽しみな作品だと思います。by ゆかーやん-