みんなのレビューと感想「甘くほどける政略結婚~大嫌いな人は愛したがりの許婚でした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 28話まで配信中(40pt / 話)
おいおい!
池田!おまえこそ なんなんだよ!すっごいムカつく女キター!
by しょーちゃん-
配信ぶん読みました
これはレイジが悪い😤
許嫁を傷つけておいて、今更好きだってふざけるなつうの😤
この先どうなるのか楽しみですが、読むかは考えてます😑
課金するほどでしょうか🤔by 人生は無情-
許婚?の2人が本当の夫婦になる。
契約結婚のようなものだが良くある漫画の最後は両想いになるのかな。
面白いです。by 漫画初心者さん-
絵が好き
主人公が可愛くて頑張りやで好感が持てました。
でも相手に関しては、高校時代に勘違いして主人公の話に聞く耳を持とうとしなかったことが無理だった。実際にそんなに頑固なら結婚したら大変そう。話を聞いてくれなそうで。by チョコミント党-
えー良いところで無料購読分が終わってしまいました。言葉足らずで誤解を生み、拗れてしまった恋。どうかハッピーエンドになりますように。
by まうみの-
どこからすれ違ったのか?
出会が幼い時から始まり
いつしか気が付けば親の仕事の関係で
政略結婚の関係にどこかでボタンの
掛け違えで主人公とお相手の微妙な
関係の進展が気になりますby よっちゃんカムカム-
なんて長い両片想い!
幼少期からずっと一緒に過ごしてきた怜士と陽菜。
お互い密かに片想いしながら。
少し言葉にすればすぐ、な高1の2人に婚約の話が出た直後に誤解が起きてしまい、気まずい関係、かつそれまでとは一変し陽菜には冷たく、彼女取っ替え引っ替えになる怜士。
陽菜は訳がわからず。
怜士の態度も誤解からなんだけど、少し確認すれば誤解だしこんな拗らせることもなかったのに、陽菜が好きなあまりショック回避もあって確認できなかったのかな。
陽菜の方が何度か歩み寄ってたけど、取り付く島もない。
お互い社会人になり約束の婚約の日が近づいたとき、今度こそはと息巻いた怜士に対して陽菜は破談を申し出!
それを必死に阻止する怜士!
気まずいまま婚約同棲に…
それが正解だった!嫌でもかつては好きだった相手。
あんなに素直になれなかったのが嘘みたいに陽菜
改めてステキな部分に触れ、陽菜の気持ち再燃もすぐで。
誤解も解けたらもう2人真っしぐらね。
誤解し続けた10年が勿体ないけど、それもあるべき時間だったのかな?
その後は2人、夢に向かって邁進!
お決まりの浮気⁈事件も発生しながらも、愛深まって終結。
いやぁ、純愛見せつけられましたわ⭐︎by ぁヵぃぁゅ-
ふふふ可愛いすぎ
相思相愛なのに、すれ違いなんて。早く二人とも素直にならないと誰かに奪われてしまいますよ。
お幸せになってぐださいねby ささかり-
幼馴染で、お互い想い合っていたのに些細な勘違いと思い違いでこじれてるお話。わだかまりがとれて両思い!まで読みました。課金はなしかな。結果想像できるし。
by 月糸-
小さな頃から仲良しでお互いに両想いだったのに、許婚となってからのすれ違いに、陽菜が結婚を破棄しようとするけど、怜士は結婚を諦めずに半年の間で好きにさせるからと提案。2人の中でわだかまりが解けていきステキな関係になってきてます。続きが楽しみです。
by ミーシャちゃん-