みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,187件

無料チャージで読んでいます。
    とにかくテオールが可愛い!
    癒やされています。

10年もの間過酷な王妃教育を受けていた主人公。いざ殿下と結婚すると一夜限りで離婚を言い渡されました。陛下がなくなったから、最初から愛はなかったからと。
    花束を渡したりして愛情表現してたのになんだ!この男は!と思いましたが、なんかそうしなきゃいけない理由があったのかも…とも思い始めました。

主人公がたっぷりと愛情を注いでテオールを育て、皇帝に見つからないように日々怯えながら暮らし、もし見つかったときの対処法まで子どもと何度も練習し…本当に賢くて強い女性だと思いました。
    6年後に皇帝に見つかってしまいましたが、困難を乗り越えて、また平穏な日々が戻ってくるといいなと思っています。

ストーリーはとても面白いのですかキャラがいかんせん好みの顔でない。なんか余白の多い吊り目が好きになれません。

by 1号

3人で仲良く暮らして欲しいな〜

最新話(35話)まで読みましたが、
    どう見てもカイゼンはアステルにもテオールにも好意を持っている様子!
    テオールと2人でいる時のパパっぽさにキュンw
    アステルは真面目に小難しいことばっかり考えずに、カイゼンに全部話して何とかしてもらって(どうにでもできるでしょ)、3人で仲良く暮らせばいいのに…と思った。笑

望み通りに

ってのが曲者よね。心の奥底まだ覗けるわけじゃないし。次期皇帝で、本音を話せないってのは分かるけどさ。さあ、ここからどうなっていくのか見ものですね。しかし、父親酷い

皇帝がクズです

よくありますがなんでこの手のファンタジーは皇帝や皇太子に身勝手なクズが多いんですかね。
    一夜で捨てられたヒロインは実はその時に妊娠していて、子供を守るために逃げます。ぶっちゃけ逃げきってほしいほど皇帝にいい点が見い出だせませんw
    でも息子は間違いなく皇帝の子なので最終的には元サヤなんですかねー。
    絵もあまり上手くはないかな。私は最後まで付き合ってられないです。皇帝が生まれ変わるぐらい変わらないとw

もどかしい

皇帝の本当の気持ちが伝わり、早く3人で幸せになってほしいです!
    ただ、なかなかその気持が伝わらないままなのでスピード感がもう少し欲しいです

by akgw

数奇な人生を送る元皇太子妃

皇太子と結婚したその夜に離婚を言い渡されるアステル
    父親の皇帝陛下の死亡により、新皇帝となる皇太子は貴族粛清を掲げている為である
    公爵の娘アステルは離婚に応じない父親の反対を押し切り、家を出て母方の祖父の元へ身を隠すが身籠ってることに気づく
    月は満たして産まれた男児テオールは、皇族の証である赤い瞳を持っていた
    6年を経過した頃アステルを探しに来た元夫(皇帝)
    その目的は、死亡した皇太后が実家の土地をアステルに譲ると云う遺言により探しに来た
    皇帝はその土地が重要である為にアステルに放棄させたい
    テオールが実子である事を隠す為に、薬草で調合した赤い瞳を青く変える目薬を指して誤魔化そうとする
    まだ無料分しか読み終えてなく、その後の展開がとても興味深い
    よく有る貴族漫画とは一線を隠すストーリーで楽しみな作品

気になる

題名がまず気になって無料分を見たら、次の展開が気になって読み進めています。息子ちゃんがかわいいのと、主人公の思いはめちゃ分かる。今後の展開がますます気になります!

ヒロインが可哀想な始まりです。
    皇后になるために教育されてきたのに1日で捨てられ、なんなら孕っちゃうし。
    息子が可愛いのが癒し。

ヒーローが反省して後悔する話

初めのヒロインがとっても可愛そうです。1話目から衝撃で、このタイミングで言う?
    再開後徐々にヒロインを愛していると気付き、
    気付いてからはヒロインと子供の味方ですが、
    心を傷つけられたヒロインは心を中々開きません。切ないけどとてもおすすめです。