みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

ハッピーエンドになるのかな
ヒロインは幼なじみで好きだった王と結婚したけれど、一夜限りで離婚させれられてしまった。でも妊娠してしまい、離婚後子どもを産んでひっそり暮らしていました。でもまたあることから王様と行動をともにすることになってしまいます。王様はヒロインに未練がある様子です。子どもが王様との間の子だとわかれば権力争いに巻き込まれてしまいます。必死に隠すヒロイン。
王様そっくりの子どもがとってもかわいいです。by ホラママ-
いつまで子供を隠し通せますかね。早く目薬を追加して作らないと。でも愛してくれそうな雰囲気はありそうなんで、早くそうなってほしいです
by まつんん-
追い出したくせに探して、平穏な生活してたのにさー。勝手だなーって思ってたけど、まあ少しずつちゃんと反省してるから少しずつ許してもいいけどさって思ってます。
by みこ0320-
作品の設定が面白かったです。まだ読み始めたばかりなので、これからどうなっていくのか、毎日無料で読みたいと思います。
by 金糸雀ー-
気長に読んでます!
毎週読んでます!
おもしろいし、続きが気になる作品なので毎週楽しみです!by 暁ちゃん-
前半はわりと男主人公にイライラしましたが、いまは主人公2人のすれ違いが焦れったくも面白いです!イラストも綺麗でみてて目の保養になります
by ぱ?????-
面白いと思います
お互いの思いがすれ違う展開なのですが、子供のテオールがカワイイです。
絵もきれいめなので、読んでいてワクワクする感じです。by 漫画よむよむ-
隠しとうせるか
ずっと隠し続けられるか、バレてしまった時どうなるだろう。皇帝はどんな決断をするのだろうか?早く知りたいこれからの展開だ。
by ちょっぴりボケバアバア-
皇女ものは嫌いなのですが…
ストーリーがしっかりしているのと、アステルが聡明なので見られます。あと、なんと言っても絵が綺麗!最後は良かった〜となりますし、オススメです^ ^
by まるまりも-
ハラハラドキドキ!
息子を守る母の強さとても素敵でした!!だからこそ早く幸せな展開になってほしいですね!続きを楽しみにしてます!
by SakuO-