みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
ほかのサイトで継続してよんでいます。レビュー評価のとおりおもしろいですよ。今後の展開がどうなるかたのしみです
by ahj**-%-
必死に王妃になるための修行を積んできたというのに、結婚して翌日に離婚を言い渡され、お互いに嫌っていると嘘をついている?でも実は妊娠していて、争いから守るために隠し通している…続きもどうなるのか気になります。
by miniminiなな-
個性的な絵ですが面白いです!
かなり先まで皇帝の子であることを隠すかと思いきや、個人的な予測より早く肯定しました。
子が皇帝に懐くのも可愛らしいですし、ジレジレな感じも面白いです。まだ途中ですがこのままテンポ良く進んで欲しいです。
ただ、何回も読まないと意味が分かりづらいので(私だけ?)あまりこだわりのない方向けかもしれません(´・ω・`)by ピリポ-
まだ読み始めたところだが
まず第一に、最初から離縁を目論んでいたのなら初夜は迎えないだろう。再会した様子から心はヒロインにあると見た。どうゆう裏が隠されて、このようなことになっているのか読むのが楽しみである。
by Anchon2011-
新婚初夜の夜、皇帝である夫から一方的に離縁される。父親にも見放されたあと自分が身籠ったことに気がつく。子どもを守るため彼女から立ち向かう。
by ナリミカ-
もどかしい
皇帝の本当の気持ちが伝わり、早く3人で幸せになってほしいです!
ただ、なかなかその気持が伝わらないままなのでスピード感がもう少し欲しいですby akgw-
続きが楽しみ
目の色を変える薬というのは現実離れしていて、リアリティを感じない部分ではありますが、ストーリー自体は続きが気になりおもしろいです。
by ナミネコマ-
綺麗な絵
主人公の生い立ちを見ると過酷だし大変な人生だなーと思う。普通に幸せになってほしいし、自分に正直に行きてほしい。。。
by なよかなら-
裏切りの皇太子
皇太子妃になる為に10歳から努力をして結婚、初夜を迎えた朝皇帝が崩御、そして離婚を突き付けられ受け入れた。
by はちみつロール-
子どもの幸せ
見つからずに幸せに暮らせたらいいけどそうはいかないでしょうだから見つかってもしっかり子どもの笑顔と幸せのために強い母になって守ってねー
by スマイル😊-