とろ旅さんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ダメ男でもすきな人か、ちゃんとした人か、永遠のテーマですね。ダメ男といっても仕事ないだけで人間的にいいタイプで、正直主人公のきもちがほんとよくわかかる。最後はお金じゃなく人間性かなとはおもうけど、年頃になるとなやむ気持ちはほんとわかる。無料話いっきに読んじゃいました。買

よくあるはなしですが微笑ましい

よくあるしいたげられた主人公が嫁にやられる展開ですが、嫁の行き先がいつもとちがってイケメンって感じじゃなく、大人だけど大人じゃない優しげな人で、お?とおもってよんでいました。でもお互いにひかれてるけどなかなかすすまないかんじはいつもどおりで裏切らないかんじです

かなりよかったです

有名なマンガときいて、最初の無料版よんで、よかったんで初めて購入してしまいました。初めちゃコミ購入ですが、満足です。ロマンチックな話ですが、もう少しヒロイン自信持ってーとおもってしまいます。課金の価値ありな話なのでおすすめです

おもしろかった

どんなはなしかとおもってましたがしっかりものの伯爵令嬢が公爵夫人になって公爵家をたてなおしていくのがいつもよんでる話とちがっておもしろかったです。しかしこういう話にはよくわからない令嬢がいるってところはいつもの設定だなとおもいました。

面白いです

何の気なしに読み始めたけど、次々読みたくなってしまいました。恋愛でベタな話ではないけど、主人公の素朴さと素直な心が王様の心を惹きつけていく過程が面白く、そして自分も変わっていくのが、いい話でした。これからも読んでいきます