みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全1,189件

ずっと面白い

主人公の、色々と隠そうとする心情が理解しにくいところもありますが、絵が綺麗で、ストーリーも飽きずに楽しめています!

よくある感じの設定で、ヒロインの息子の正体がなかなか周囲にバレないことにジレジレします...。
    子供の表現とか、突然ギャグっぽい絵になるとことかもこの手の漫画によくある感じ。
    よくある感じと思いつつなんとなく読み進めてしまう謎の魅力...!

by Shoma

大好き!

最初は何とも可哀想な主人公ですが、だんだんストーリーが進むにつれ、伏線回収していきます。その様子が何とも切なくて、涙。。まだ最後まで読み終わってないので、続きを楽しみにしていますー

瞳の位置オカシイ

最初からずっと寄り目が気になって。
    イケメン設定の陛下も無表情で寄り目、怒りながら寄り目。
    ヒロインも寄り目。2人の会話は常に寄り目。
    話が,入ってこない。
    内容はあるあるのやつ。
    他の作品より寄り目の効果差し引いてもつまらない。
    無料分読み終わって続き気になるどころか、結局何の話だったっけ?ってなってガッカリ。
    子供隠す以外には何も起こらないつまらない作品でした。

面白かった

一夜の過ちで身ごもった事を隠そうと奔走するヒロインですが、その子は皇帝の跡継ぎなので色んな事件が起こります。

皇帝との子供を隠そうとするよくあるお話かも。でも絵は綺麗だし内容もわかりやすいし個人的にはめっちゃ好きです。

私は無料分でいいかな

面白いストーリーなんですが、人物の感情が大げさに表現されてるなぁとか、このエピソードにここまでコマが必要かなぁとかちょっとした不満が多いのでお金払ってまでは見ないと感じました

面白いです!

こちらで無料分を読み、某サイトで先の方も読み進めてますが毎回「これからどうなるの?!」ってなってますw アステルの聡明さやカイゼンの彼女への愛情、そして彼らを取り巻く色んな思惑が交錯して目が離せません。
    そして、何よりテオールが可愛いくて癒されます。
    頼れる人が少ないと思ってたら、敵かと思った人がもしかしたら頼れる人になるかも…?な展開にも期待しつつ結末がどうなるのかきになります。

気になる

まだ最初の方だけど、恋愛要素だけでなく、少しサスペンスタッチのお話です。読み進めるとその謎が解決するのかなと楽しみにしてます。

あー。良い所で無料分終了。
    絵は好みじゃないけど色彩豊かで一話の長さも丁度いい感じ。
    母親の気持ちを思えばバレてほしくないし、坊っちゃんの事を思うとその真逆。
    父親の態度を見れば何事からも守ってくれそうだけど、公にしてないのに危険が迫るとやっぱり隠したほうが良いのか、公にして守りを鉄壁にしたほうが良いのか感情移入してグルグルしてます。