みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
なかなか面白い内容です。なぜ皇帝はヒロインを捨てたのか、意味がありそうです。とにかく息子ちゃんとワンコかわいいです。
by ミンスパイ-
赤い目を隠し続ける。自分を叔母さんと呼ばせてまで。あの頃に何か理由があったかのようなそぶりの王様。このあとどうなる?お互いのすれ違いがうまってほしい
by かみならした-
絵がきれい!
主人公と皇太子の息子がかわいくていいこで癒されます。自分の子どもだと薄々気付いているのか、優しく接してくれてるのに切なくなる。主人公と家族揃って幸せになりますように!
by 田中めぐみ-
どうなるの?
アステルはとても賢くて、強い母親です。まだ皇帝の子どもと気づかれずにいけるのか、この先、とっても楽しみです。
by yomyon-
続きはとても気になるから課金
でもなんだか色々突っ込みどころ多いなー
皇帝がもう少し魅力的だったらなあ
絵が少し苦手by サンカク-
かわいい
絵がかわいいです。そして子供がめちゃくちゃ愛くるしいです。テンポよくお話も進んで、とっても読みやすい作品です。
by ハロウィンパーティー-
アステルは地位にあまり興味はないと思いますが、惹かれていた元夫と結婚したのに1日で離縁するのは心情的に辛かっただろうなと思います。
皇帝はアステルに気はないと思ってましたが、実はちゃんと好きだったんですね。
その気持ちがちゃんとアステルに伝わって、テオと3人で家族になれたらいいなと思います。by 萌木-
まあまあ
子連れで逃げる系のはなしです。でも、バレても大丈夫なんじゃないかと読みながら思ってしまうなぁ。今後が楽しみ
by ねね2021-
皇帝の子を隠す方法
目でばれてしまうのは、厳しいですね、見つからない方法はあるのでしょうか。諦めない母は強いです。続きが楽しみです。
by ふはり-
テオールがとにかくかわいくて癒やされる。アステルとカイゼンは想い合っていたようなのに本人達以外のせいでなかなか幸せになれない。もどかしい。
by くまみー123-