みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

皇帝の子供を隠す方法

気になるワードのレビューを読む

341 - 350件目/全1,187件

主人公二人が素敵です☺️

少々じれったいけど早く事実に気づいて幸せになってくれー!と思いつつそのじれったさを楽しんでます。特に子供には幸せになってほしいね😉

かわいい

いつでも、お母さん大好きで目がクリクリしてるのがかわいいです。
    早く一緒に幸せになって欲しいけど…
    がんばって👍

時々ほのぼので息が出来る〜

執拗に追いかけるなら、何で1日で捨てたのかね?そこに秘密があるのかな?気が抜けないドキドキ感と時折出てくる、ほのぼの感がいい感じです。貴族って気が抜けなくて大変ね。そんな小さな事から、人の行動や考えを読むの?命を守るって大変。誇りは大事だけど、お金も欲しいけど、陰謀と策略と恋愛と家族愛?等、色々あって考えさせられる内容です。

早く2人くっつかないかなー

早く2人の誤解が取れてラブラブになって欲しい。
    子供があざと可愛くて可愛すぎる!!!
    なんか世界観好き

最高〜❣️

国王最高❣️
    かっこいい😎
    もっともっと読みたいです。
    最高〜王妃国王の関係素敵すぎます〜❤️
    続き読みた〜い❤️

by TYUNTI

無邪気な幼いテオールが可愛い!

この作品のヒロインは、新婚初夜のあとすぐに皇帝カイゼンに離縁されて、「一夜限りの皇妃」と揶揄された公爵令嬢アステル。 アステルは、心優しく賢く逞しい女性。
     実は、カイゼンとアステルは両片想いなのだが、素直になれず、また、二人とも超鈍感過ぎて、ずっと自分は片想いなのだと勘違いして、想いをこじらせていたのだ。
     アステルは、たった一夜でカイゼンの子を懐妊して、離縁された後にテオールを一人で密かに出産する。
     その後、数々の試練を乗り越えて、テオールはカイゼンの子供で皇太子であると無事に認知されて、アステルは再び皇后に返り咲く。

ところで、アステルの父親であるレストン公爵が、かなり曲者で狸親父なのだ。おそらく、アステルとは血の繋がりが無いのでは?と感じるほどアステルに対して冷たい。真相はまだわからないが、、、今は亡きアステルの母親(レストン公爵の亡き妻)の過去に何か秘密が隠されていそうなのだ。
     今後、この腹黒いレストン公爵が、どのような邪魔をしてくるのか、この先の展開が不安である。

とにかく、アステルとカイゼンの子供のテオール皇子が無邪気で素直で健気な良い子で可愛いのである。どうか、まだ幼いテオール皇子が傷つくことがありませんように、そして幸せに育ちますように、そしてまた、アステルとカイゼンが素直になって、真正面から愛し合える日を首を長くして待ち望んでいます♪

by ki

無料分読み終わりました。

テオが可愛いくて…
    陛下も可愛いがっているみたいなのでいつの日かアステルも皇后に戻り親子で暮らす日が来るのでしょうか。

テオールのこと好きなのね❤️

父親に巻き込まれることも心配してる。
    本当はとても優しい愛情に対して不器用なだけなのね

賢い女性に憧れる

あまり絵は好きな感じではないけれど、主人公の賢くて強い意思を持った生き方に憧れます。ストーリー展開はもう少し意外性が欲しい。

無料連載から

無料連載を機に読み進めました。
    アステルも強かで冷静だし美人、テオールいい子で可愛いしで幸せになって欲しい。