みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
お二人がどうなるのか気になって、ついつい読み続けてしまってます。配信が楽しみで、読んでは続きを早く読みたいの繰り返し。
by loveらぶ-
よくある感じの設定で、ヒロインの息子の正体がなかなか周囲にバレないことにジレジレします...。
子供の表現とか、突然ギャグっぽい絵になるとことかもこの手の漫画によくある感じ。
よくある感じと思いつつなんとなく読み進めてしまう謎の魅力...!by Shoma-
面白かった
一夜の過ちで身ごもった事を隠そうと奔走するヒロインですが、その子は皇帝の跡継ぎなので色んな事件が起こります。
by tamisan56-
あー。良い所で無料分終了。
絵は好みじゃないけど色彩豊かで一話の長さも丁度いい感じ。
母親の気持ちを思えばバレてほしくないし、坊っちゃんの事を思うとその真逆。
父親の態度を見れば何事からも守ってくれそうだけど、公にしてないのに危険が迫るとやっぱり隠したほうが良いのか、公にして守りを鉄壁にしたほうが良いのか感情移入してグルグルしてます。by 韓タ✟ヒ中-
愛の成せる技
お互いの愛を感じながらすれ違いがもどかし〜。子供と、犬が可愛いらしく描かれているので登場を増やしてほしい。
by 立ち向かうシェフ-
息子可愛い❤
純粋に可愛い息子
自分のお父さんとも知らずに凄い懐いちゃって可愛い❤
いつどんな感じでばれるんたろう…
楽しみby ティモシー&サラ-
毎日無料で一日二回、コツコツ読んでます。この皇太子?の思いがまだはっきりせず、悪い人でないといいなぁと思いながら読んでます。どうか。
by あならさんは-
割と好きです
最初はなぜこんなレビュー評価が高いのか不思議でしたが、ストーリーが面白い!展開も早いのでサクサク読める!アステルの顔が最初はあまり好きなタッチではないと感じたのですが、読んでいくうちに気にならなくなり、むしろ可愛く見えてきます。頭が良い所も良い!カイゼンはなぜアステルを捨てたのか?テオールの父親がカイゼンだという事実を隠し通せるのか?続きも楽しく読ませてもらいます!
by フェフ姉-
気になるのは・・・
そんなにずっと、子供に目薬をさして、大丈夫なんでしょうか
副作用とか、出たりしないんでしょうか
その薬が、身体に良いですけど物とは思えない
健康な体にずっと薬を使い続けるのは、私がその子の母なら無理です
でも好きすぎる作品なので、読んでしまいますけどby 春と秋が好き-
なかなか
なかなか話が進まない中常にヒヤヒヤしています。
絵も綺麗で読みやすいのですが、なかなか進まないので、結末が気になってしまいます。by まちはり-