みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

タイトルでなんとなくどんなシュチュエーションか想像つきましたがヒロインが大切な息子のために度胸と頭を使って活動します。世界観というのか、魔法のアイテムとか面白いです。
by 丸三角-
無料お試しだったので、読んでみましたが、結構面白くて良かったです。続きをみるのがとても楽しみです。絵のタッチも良かったです。
by アル12-
かわいそう
いきなり離婚から始まるなんて、かわいそうすぎます。読んでいて悲しくなりました。絵は、とてもきれいで大好きです。
by ccuh-
お母さん、すごい!!当たり前かもしれないけど、きちんと子供のために、皇帝の子供とばれないように、対策しているのが!!
by Ojako-
今後の展開に期待!
別サイトで48話程まで読んでいましたが、最初の頃はカイゼンの子とバレないように子供の目の色も変えていたにもかかわらず途中からもろばれるだろって感じで見ていたのですが最終的にはハッピーエンドでアステルとテオールが幸せになってくれたらなって思います。
by MANGA sk-
ふざけるな!
アステルの10年を一晩で台無しにしたカイゼンには呆れました。
6年もたってからまた自分勝手に探して。
絶対に思い知らせてやらないといけないと思います。by みづや-
無料分読みました
絵が素敵で惹かれて読み始めた。すれ違い夫婦の話の展開は凄くワクワクするものでもなかったので無料分だけでいいかなと思う。
by みーみぃん-
他サイトで連載と聞きまして
面白かったので課金始めましたが、他サイトで連載とのレビューをみて、我慢できずにネタバレを見てしまいました。皇帝から息子を隠していたのはほんの初めの方だけで、ハラハラドキドキの綱渡りと駆け引きは早々に終わります。後はずっーとすれ違い夫婦とそれにチャチャ入れる邪魔者との物語と知り、息子を隠せよとつっみたくなりました。テンションダダ下がりです。
by しろくまばぁさん-
かわいそうな主人公。帝国になんていたくないし、本当に息子なバレる前に立ち去らせてあげたい。。。続きが見たいけど。
by Never-
男主人公が嫌いすぎる
男主人公がヒロインを突き放し、離婚を切り出した時点でイライラが募っていたのに、その後の執着が見ていて本当にイヤ。事情があったのはわかるものの、あまりにヒロインに配慮がなさすぎる。子供が生まれているので逃げられないことはわかるものの、それでもヒロインが少しずつ男主人公を受け入れていく様子が読者としては受け入れられなかった。
by カリカリ梅子-