みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけしか読んでませんが、アステルは自分の子供の出生を隠していて、その子の父親を知られたくがないために、いろいろと策を練りますが、そろそろ父親を明かして、逆に味方になるなど、話を進めてほしいです。でも、話を進めたら、もっと面白くなりそうです。
by シノリル-
最新話まで読んでいます。読み進めれば進めるほど面白くなっていく作品。皇帝であるカイゼンが人間らしくなって、子供のテオールに近づいて親らしくなりたいと行動する。絵も好みです。
by Bluesky2241-
政略結婚
序盤から、波乱に満ちた状況で始まります。
結婚した翌日に、皇帝の他界により、離縁を要求されます。
主人公は愛していた相手に嘘を付き、離婚する事を了解しますが、1度の営みで妊娠します。
こんなことが起きたらツライだろうなと思う作品だと思いました。by ゆかーやん-
もしかして陛下は好意があるのでは?と感じるところが所々ありますね。
息子を隠したいと思う母親の気持ちも分かるけど、心から愛した人だからこそ本当のことを言ってそばに居るのはダメなのかな…と思ったりもします。by ユメ夢-
なんとか隠して
無料分ですが読みました。
なんとか皇帝の子供だと気付かれないで
穏やかに幸せに暮らせることを祈るばかり、、、
それにしてもこの時代?というかこういう世界観の話では、皇帝が偉そうで政略結婚ばかりで
大変だったんでしょうね。by ぱっちゅん-
どこまで隠し通せる?
テオールが、可愛くて可愛くて堪らない💕
母なのに母と呼べず、父が側に居るのに知らされず、
テオールの健気さが母性本能をくすぐります。
でもなぜ、皇帝陛下の息子だと知られたらマズイんだろう…by Juranran-
一夜限りで廃位させられたアステル
君も愛してないだろうとか、やっちまってからよく放り出してほったらかしにできるな、と思います。
元鞘はやだなby レート-
子供の将来を守るために、愛する人の前から去ってしまうところがとても印象的でした。でも、もう一度再会してまたひかれあっていく姿がとてもよかったです!
by nami3776-
序盤は面白そうな印象、!
絵が綺麗で目が引かれたので読み始めましたが、思ったよりも面白く、読み進めてしまいました(*´ `*)これからの展開が楽しみ
by よもぎのおもち-
面白いとは思う
内容は面白いとは思うけど、とにかく絵があまり好きではありません。そこがとても残念です。
物語としては面白いので続きへ見るつもりですby シュンシュン0420-