みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料分までですが
主人公は可哀想です。皇帝も今更気があるようなそぶりをしても、遅いなあと。最終的にはバレてハッピーエンドになれば良いですが、まだまだ色々ありそうです。
by ケトドン-
無料分まで読みました。
アステル、過去に辛いことがあったのは分かるけど、子供のテオの為と思って、陛下の好意を受け入れることは出来ないのかなぁ。意地っ張りというか、頑固というか…by シャラらん-
寄り目が気になる…💦
皇帝のカイゼン&元妻のアステル&皇帝の息子であるテオールの、8話での食事の席での3人の寄り目が急に気になり出しました➰(笑)
皇族の証である赤い瞳をしたテオールの瞳の色を、薬草から作った点眼液で変えられるとか話は面白味が有ります。by ふふふおばちゃん-
展開気になる
なんか最低な男に捨てられて、でも子ども出来てて、久々に会った男はちょっと優しくなってるし、でも子どもバレたくないという何とも展開が気になる作品です。
by いろたまご-
いつまで隠し通せるのか
気持ちはもう繋がってはいないのかなぁ。アステルは只々逃げたいだけのようだけど。自分の気持ちよりも子供の安全を優先しているのか。展開が楽しみ。
by パディンR-
絵がきれい!まずはそこです。ストーリーはよくあるパターンとも思えるけど、子どもを巡って元夫婦がせめぎ合う。本当はお互い大切に思っていたんじゃ?早く力を合わせて一緒になって!!
by ザ・ヴィーガン-
お決まりのクズ皇帝の夫
ストーリー的にはありきたりなんですが、絵が好き。テオール君が可愛い。我が家の息子もこれくらい可愛かったらよかったのに。コミックって現実逃避できるから好き。
by ポインコにゃんこ-
期待してます
瞳の色を変えただけで自分のウリふたつっぽい息子がわからないとは、皇帝って…。と思いつつ、実は感づいてるのかもとどんでん返しを期待して読んでます。
by ショートショート-
初っ端から惹かれる‼︎1話からめちゃくちゃヒロイン☆アステルが可哀想だけどどうなっていくのか気になって読み進められる‼︎息子のテオールがめちゃくちゃ聞き分けが良すぎていい子なのも良き♡︎
by Riri ..。o-
時間があるときに
絵は見やすくストーリー展開もぼちぼち。そんなに必死に逃げる&隠す必要があるのかな?という疑問は残るけど、見つかりそうでハラハラどきどき感で、ついつい読んでしまう。ハッピーエンドじゃないかな?という感じなので、気楽に読んでます。
by トロちゃん!-