みんなのレビューと感想「皇帝の子供を隠す方法」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
- 85話まで配信中(61pt / 話)
無料分を読みました。とてもおもしろかったです。どんな理由があったのか?早く誤解が解かれて、家族3人幸せに暮らせる展開が見たいです。
by kaaks-
お互い色々な思いかあるのだろうが、そこまで必死に子どもを隠さなくても良いのでは?
真実を語った方が拗れないのにな(話が続かないね)
静かに暮らしたいと思う気持ちも理解できるが、なんだか2人をみているとモヤモヤしますby bian-
一夜限りの皇太子妃なんてほんとにどういうつもりなのか…
話も今後気になるし、絵も綺麗で読みやすい。続きが楽しみでなりませんby ととととととー-
まだ読み始めたばっかりですが、ストーリーが面白く続きがとっても気になります。イラストもとっても綺麗です!
by 000o-
評価が高かったので読んでみた感じです。絵が綺麗です。ストーリーも私的には違和感なく読めました。漫画だしってのもありますがね。好き好きだと思いますが、続きが気になりつつ無料分で終了です。
by シャカリキ7-
ストーリーが面白くてどんどん読んでしまいます。個人的には絵があまり好みでは無いのですが…それでも夢中になるくらい面白いです。
テオの正体がバレないか、毎回ハラハラさせられます。by minoha-
頑張ってテオールの存在を隠してきたのにカイゼンに気付かれてしまうなんてというかなんで気付かないのかが不思議てしたが早く続きが読みたいです
by ゆえたんこもも-
決意が良い
お母さんの決意がすごく強く、今まで隠し通せてきたのは、お母さんの努力のおかげですが、お母さんと子供も幸せになってほしい。
皇帝のもとでどうにかならないのでしょうか。by ことことみん-
おもしろいです。
無料分を読み終えた後、結局のところ課金して読んでます。
なぜかみんな寄り目なのはきになりますが、王家のお話はなにかとおもしろいです!by Co-Co-
皇帝の子供ということがバレたら一体どうなるんでしょう!!ちょっとドキドキハラハラしながら読んでいます。
by ねこべー-